Здравствуйте. Мне 16 лет, меня мучают постоянные головные боли и боли в позвоночнике,особенно в зоне копчика. Вот ни дня практически не обходится без болей. Ни сидеть,ни лежать спокойно не могу. Стараюсь каждый день делать тренировки,растяжки, медитации. Иногда получше становится, иногда нет. Зрение ухудшается ,мышцы и конечности болят. Очень высокая утомляемость, ходьба тяжело даётся.
Я бы хотела сделать мрт,чтобы как минимум успокоиться,но родители денег не дают и говорят что я выдумываю. Если бы боли не были сильными и не мешали бы мне, я бы просто закрыла на них глаза . Но повседневная деятельность очень тяжело даётся
Не бойся.
Обратитесь к неврологу. МРТ и бесплатно могут назначить, если врач сочтет нужным.
В 16 лет школьников проверяют врачи всех специальностей, которые приходят в школу. Это обязательно. Если пропустила, то должна предоставить данные после самостоятельного прохождения в поликлинике. Подойди к классной или в мед. кабинет. Тебе подскажут, как действовать.
В 16 лет школьников проверяют врачи всех специальностей, которые приходят в школу. Это обязательно. Если пропустила, то должна предоставить данные после самостоятельного прохождения в поликлинике. Подойди к классной или в мед. кабинет. Тебе подскажут, как действовать.
У нас в школе никогда не было подобного:(
Не находили странных пятен на теле? Красное или розовое пятно внутри красного/розового круглого контура? Такие симптомы могут быть у болезни лайма или от других инфекций. И голова может болеть от разных причин, не обязательно опухоль. У врача попросите талон на бесплатный мрт, сгустите краски что очень сильно болит голова, что есть головокружения.
Вместе с позвоночником надо лечить и родителей. В 16 лет ты можешь самостоятельно сходить по врачам. Пойти в неврологу или травматологу, и попросить назначить соответствующие обследования. И симптомы похожи больше даже на обычный остеохондроз, который вообще у каждого второго, а то и у каждого, просто у тебя видимо случай запущенный. Я тоже думала что опухоль, пока не сделала снимок позвонка, который неправильной формы. А из-за этого у меня были симптомы все что и у тебя, только сверху еще рвота, тошнота, головокружения, потеря сознания. Так что не вешай нос!!
Автор, с большой долей вероятности у вас грыжа или зашемление позвонка.
Идите в поликлинику на обследования к травматологу. Он должен выписать направление на МРТ.
Компьютерную томографию сделайте обязательно!
Не откладывайте!
как вы сейчас?