Девочки, или девушки, помогите пожалуйста. У меня очень маленькая грудь. мне 13 лет, да возможно я очень сильно маленькая для большой груди, но вот у моих сверстниц очень пышные формы! у них чуть ли не 2 размеры, а то и больше,а у меня нулевка, понимаете я боюсь что у меня в таком возрасте должна быть такая же грудь, как у них, но я знаб что у всех генетика разная. я очень сильно комплексую из за нее. Подскажите пожалуйста!! Будет ли она больше или меньше? Или же она еще будет и будет расти и я зря волнуюсь? Очень нужен совет!! #нуженсовет
Что по математике задали?
больше не будет, ты доска, смирись
живи и радуйся,красивая грудь может быть и маленькой
вы бы знали как тяжело терпеть булинг... со стороны... из за того что у тебя всего лишь маленькая грудь...
а это не боулинг, а правда, что бы ты приняла себя такой какая ты есть, у каждого есть недостатки, но возмущения никого не приводили к принятию, просто смирись, нет сисек, возможно у тебя больше мозга как пример, либо характер гибкий, думай про преимущества
а это не боулинг, а правда, что бы ты приняла себя такой какая ты есть, у каждого есть недостатки, но возмущения никого не приводили к принятию, просто смирись, нет сисек, возможно у тебя больше мозга как пример, либо характер гибкий, думай про преимущества
а откуда вы знаете, может у меня грудь еще вырастет, мне всего 13,мне вообще сказали что я еще мала и грудь у меня будет как минимум 2 размера,
я не удивлена что это пишет мужик, грудь то у меня вырастет, а у вас мозги нет))
Есть мужчины,которые любят маленькую грудь
поколение альфа тупое. нас не волновал размер груди 😏
иди уроки делай личинка. зачем тебе большая грудь? шлха что-ли
У меня в 13 был 0. В 23 0. Утешила тебя? Не думаю. Комплексы были в твоем возрасте, но я сразу поняла что ничего не вырастет и забила.
Парень есть у меня и проблем с парнями из-за груди не было. Надень лифчик и будет грудь у тебя.
Уменьшится ещё годам к 16- ти ,
начнёт внутрь загибаться. Нужно ее натирать луком утром и вечером 6 месяцев , тогда может быть и увеличиться
Не парься. У всех может активный рост начаться в разное время. И вообще мужчин конечно привлекает крупная грудь, но куда важнее общие пропорции и зад)
еще раз повторяю, если бы вы были умней вы бы не стали переговариваться с малым дитем😊, но судя по всему ваш интеллект дает о себе знать)
Малое дитё ? Тебе 13 лет, тебе детей пора рожать, дитё. Ты молодишься просто, в 13 все взрослые люди. Ну или в развитии отстаёшь, раз тебе кажется, что ты ребёнок.
Таки да. Но, вообще-то любят не грудь, а человека. А по поводу размера - в 13 лет рано ещё переживать. Мало ли что там у одноклассниц отросло, это у всех индивидуально. Грудь может расти и до 25 лет. Потом беременность и кормление может изменить все пропорции. А чисто эстетически, на мой взгляд, гораздо более привлекательны девушки с маленькой грудью, нежели с выменем.
Таки да. Но, вообще-то любят не грудь, а человека. А по поводу размера - в 13 лет рано ещё переживать. Мало ли что там у одноклассниц отросло, это у всех индивидуально. Грудь может расти и до 25 лет. Потом беременность и кормление может изменить все пропорции. А чисто эстетически, на мой взгляд, гораздо более привлекательны девушки с маленькой грудью, нежели с выменем.
с маленькой, но не с плоской, то есть с полным отсутствием груди как у авторки
Все зависит от вашей генетики. Она у вас может вырасти и до 2 размера,и может даже до 4+,а может и не вырасти. Все индивидуально. Но в любом случае нужно принимать себя с любой грудью,носить вещи,которые будут подчёркивать красоту вашего размера итп.
а нам ***
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Если ты подросток,то обрати внимание на блогеров/артистов девушек с маленькой грудью.Многие из них не прячут это, а напротив надевают открытые топы.Мне 20 лет.До 17 лет комплексовала,сходила к врачу даже.Сказали так бывает,возможно гормональный сбой в подростковом возрасте был.Если тебя это очень сильно волнует сходи к гинекологу(он тоже работает по этой теме).Если боишься что придется идти со взрослым,попроси родителя выйти на время из кабинета либо объясни, что волнуешься за свое здоровье(а не просто хочешь себе грудь ибо у всех она есть)Но лично я приняла этот факт и сейчас не переживаю совсем и жить стало проще.Пока подружки переживают как бы показать всем свою грудь, я без лишних переживаний отдыхаю