Гость
Статьи
Покраснения/воспаления

Покраснения/воспаления

Девушки ,всем добрый день. Интересно узнать у вас,у кого нибудь была похожая проблема..покраснения и маленькие прыщики в области носогубных складках,краснеют щеки при провоцирующих факторов, таких как холод, волнение,иногда просто… некоторые косм средства, маленькие сосудики на щеках,мне 17… уже очень давно, к дерматологу ходила, просто интересно, я одна такая.. #здоровье

Anastasia
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не одна
Мне 24 и я всю жизнь с такой же ситуацией)
У меня, по большей части, эта проблема из-за сухости кожи и проблем с желудком (гастрит)
Стоит пропустить хоть один элемент утреннего ритуала (умывалка, тоник, сыворотка, крем, праймер и только потом косметика) и всё - обязательно в течение дня появится покраснение
Попробуй менять уход до того момента, пока не найдёшь своё
Удачи!)

Anastasia

Спасибо,тоже с желудком проблемы..Гастроуододенит(точно как пишется не помню)только у меня немного иначе,когда использую уходовую косметику,тогда краснеет..холод,вот если умыться просто водой,краснота уходит немного..какой у вас диагноз? Может,есть,у меня розацеа получается

Гость
Anastasia

Спасибо,тоже с желудком проблемы..Гастроуододенит(точно как пишется не помню)только у меня немного иначе,когда использую уходовую косметику,тогда краснеет..холод,вот если умыться просто водой,краснота уходит немного..какой у вас диагноз? Может,есть,у меня розацеа получается

Так может аллергия на уходовые средства?
Мне говорили, что у меня аллергия на перепады температур (из жары в холод и тд), мол из-за этого могут быть покраснения. Но когда я перепробовала 1000 разных умывалок, нашла ту, после которой нет стягиваний, не комфортных ощущений или чувства, что часть средства осталась и не смывается, покраснения сошли на нет
Так же после умывания попробуй использовать тоник для лица, он поможет восстановить ph баланс кожи, может покраснения из-за повышенной кислотности

Anastasia
Гость

Так может аллергия на уходовые средства?
Мне говорили, что у меня аллергия на перепады температур (из жары в холод и тд), мол из-за этого могут быть покраснения. Но когда я перепробовала 1000 разных умывалок, нашла ту, после которой нет стягиваний, не комфортных ощущений или чувства, что часть средства осталась и не смывается, покраснения сошли на нет
Так же после умывания попробуй использовать тоник для лица, он поможет восстановить ph баланс кожи, может покраснения из-за повышенной кислотности

Использовала) жаль фото тут отправить нельзя,там есть провоцирующие факторы,аллергия наверное немного другое, у меня чуть что,лицо горит,от волнения например,маленькие сосудики,и такая прям полоса красная на носогубной части ,у вас как выглядит аллергия? Если не трудно ответить,буду благодарна

Гость
Anastasia

Использовала) жаль фото тут отправить нельзя,там есть провоцирующие факторы,аллергия наверное немного другое, у меня чуть что,лицо горит,от волнения например,маленькие сосудики,и такая прям полоса красная на носогубной части ,у вас как выглядит аллергия? Если не трудно ответить,буду благодарна

Обычно как просто покраснения, если долго на морозе, то ближе к скулам появляются красные точки
Мне дерматолог не помог с этой проблемой, сказала минимизировать провоцирующие факторы и плотным питательный кремом пользоваться, но может вам стоит сходить?
Можно к аллергологу ещё попробовать, мало ли, вдруг помогут

Гость
Anastasia

А покраснения не чешутся или не приносят никакой дискомфорт?

Anastasia
Гость

А покраснения не чешутся или не приносят никакой дискомфорт?

Нет, дискомфорта выраженного нет, у меня именно на кожи странная полоска, которая то успокаивается.. То краснеет
да, вы правы, нужно попробовать сходить к аллергологу, спасибо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: