Сын хочет носить серьги в обоих ушах. История такая. Сын 15 лет, захотел проколоть уши, я категорически против. Застала как-то сына с сережками в ушах, сам ходил прокалывать без моего ведома. Я категорически была против, заставила снять. Через какое-то время чепез месяцев 3-4 заметила, что опять одел серьги. На мое требование снять, снял, но был зол и сердился на меня. После всего это сын стал немного вспыльчив, немного неродивым, недоверчивым. Не знаю как быть теперь. Подскажите, может у кого есть опыт, что делать.
Хочется ему пусть ходит! Чем это вам мешает?
Вам в голову не приходило как это происходит на самом деле... "Сын вышел из дома, одел серьги, вернулся домой и снял их перед дверь".
Хочется пусть ходит.
Да что ж у вас все через запреты и крик?! Поговорите спокойно, выясните причину. Объясните свою позицию.
Не важно какая история, важно, его желание это сделать.
Скажите, что его обязательно вые..т,
если он не откажется от этой затеи.
Сообщение было удалено
Вы откуда это достали, лет 20 назад уже в норму входило, а сейчас и тем более.
Да пусть носит! Чем вам это мешает ?? Если адекватный, толковый, парень, который занят делом, то его это не испортит абсолютно. Просто желание эксперимента. А если дурачок, то он и так дурак. Думайте, где упустили. Вы , как коллега моя, прибежала с вытаращенными глазами, ойой! Вы представляете, Денис купил себе штаны трубы с дырками и цепочки повесил!!!!! А мне так не нравится ! Да при чем тут ты? Ну захотелось парню, ему в 25 цепочки повесить и дырки на трубах или что ?? Хороший парень, ходит в музыкалку, к репетиторам, ответственный, гуляет с собакой. Но матери надо, чтобы все по еёйному было. Растите из всех сил маменьких сынков без своего мнения, желаний, без диалога с гавками, криками, а потом удивляетесь. Ну вы же тоже были подростком! Помню я нарядилась на школьную дискотеку, в подъезде на выходе из дома встречаю маму, моментально перекошенное лицо, а ну покажи, что надела ! Все на повышенных тонах. Расстегивая пуховик, там топ аля крестьянский и джинсы, у матери меняется лицо, заталкивает меня в лифт с попутными тычками и подзатыльниками, шлююююююха, это кому ты так вырядилась, бессовестная, дома останешься !!!!! Надела на меня какой-то свитер с попутным ором, что дома останусь, довела до слез . А мне просто хотелось нарядиться, топ был без вырезов, без всего. Но надо было прогнуть, обозвать и по ее сделать. Уже во взрослом возрасте я маму спрашивала, зачем?? Почему ?? Так она со слезами,- прости, дочка! Мы такие темные были, вообще не понимали, как с детьми надо, прости !
Будьте мудрее
Сообщение было удалено
Или капитан. Но вряд-ли у малолетки есть свой корабль
А потом во всех соц сетях объявления «помогите найти подростка» Вы побольше орите на сына,тогда у вас точно будут хорошие отношения
ничего не делать,дайте ему сережки поносить
Нам без разницы, повесьте ему серёжки хоть на жо пу.
Что делать? А ничего! Просто отстать от парня!
И в чем проблема, лучше помогли бы серьгу выбрать. У меня муж решил в подростковом возрасте пробить ухо. Пошёл к родителям. Папа - да делай, пофину.
Мама - я против, но если сильно хочешь, делай, я помогу выбрать серьгу.
Они долго выбирали серьгу, потом нашли один вариант, но он нормально смотрелся только в двух ушах.
С теми серьгами он и достался мне
Почему вы хотите что-то делать с серьгами сына? Как его серьги повлияют на вашу жизнь? Постарайтесь вспомнить, кто обманул вас, рассказывая, что это "плохо".