Моего 13-летнего сына совратила взрослая девушка,но написать заявления в полицию не могу.Подскажите,что делать? Сын учиться в 6 классе с недавних пор стала замечать,что он стал задерживаться после …
Авторша, уймись. Не лезь. Покексятся и перестанут. Обоим им это на пользу. А для парня вообще за счастье. Поспрашивайте у парней знакомых про эту ситуацию, а не на сайте клуш и яжемамок.
Не ври
Разводка
Спровоцировал наверное)
Поведением или одеждой(короткие штанишки)))
Меня бы кто так совратил? Ничего не делать, радоваться и об.яснить сыну что надо предохраняться.
Парню считается стыдным говорить о том что он стал жертвой насилия.
Даже тут вон внезапно всем весело что ребенка ахнула взрослая девушка. Хотя по сути это педофилия, но если бы на его месте была девочка, то был бы вой до небес, а раз мальчик то считается что типа все норм.
Но нет, это не нормально
конечно нормально, это узаконить надо
Девочка 13 лет и парень 17 лет у них плохо, а мальчик 13 и девушка 17 лет хорошо. А ничего, что в том, ч то в этом случае педофилия? Почему вы оправдываете педофилию со стороны девушек и женщин к мальчикам? Ладно бы 15 было, но 13 лет?
в рот эти законы и понятия. у девочек в этом возрасте психика не сформирована, потому их легко совращать, плюс ЧСВ они повышают этим пред сверстницами - прямой путь к ***. а мальчикам просто охота кому присунуть - это природа, куда им деваться? пусть учатся
Похоже на разводку. Ну а с другой стороны, если мальчишка сам соглашается к ней идти, то это его осознанный выбор. Мальчишку ведь не изнасилуешь. У него либо будет эрекция, либо - нет. Это физиология. Вопрос чисто психологический, а готовы ли они нести ответственность за свои действия? Сами ведь ещё дети. А могут заделать детей...
Похоже на разводку. Ну а с другой стороны, если мальчишка сам соглашается к ней идти, то это его осознанный выбор. Мальчишку ведь не изнасилуешь. У него либо будет эрекция, либо - нет. Это физиология. Вопрос чисто психологический, а готовы ли они нести ответственность за свои действия? Сами ведь ещё дети. А могут заделать детей...
Это было 27 февраля.Девочка уже может исполниться 18 лет,а это уже совращения несовершеннолетних.
Это было 27 февраля.Девочка уже может исполниться 18 лет,а это уже совращения несовершеннолетних.
Да, юридически так. Но вы не поняли, что я хотела сказать. В моём понимании, мужчина несёт ответственность за половой акт. Если мальчишке 13, то о какой ответственности тут может идти речь??. Он сам ещё ребёнок и заделает ей - ребёнка. Он готов стать отцом в таком возрасте?..
Не мешайте
Пусть заниматься сексом на здоровье.