Гость
Статьи
очень маленькая грудь

очень маленькая грудь

мне 15 лет, через пол года 16. у меня есть выпуклости, но вот конуснообразной формы в груди нет. моя грудь уже такая года 3.(
надо мной задолбали все смеяться. хочу поправиться, что бы хотя не много грудь была, но понимаю, что стану ещё толще.
у всех в школе есть грудь (даже у тех, кто в 5 классе), а у меня, 9-ти классницы нет. не знаю что делать.
у меня одноклассница есть, с который в том и позопрошлом году у нас была одинаковая грудь по размеру. этим летом, перед 9 классом она у неё выросла. не сильно, но выросла. я ей очень завидую (
я единственная доска, из всей моей школы. очень обидно. что делать с этой ситуацией (только не советуйте любить себя. я пыталась уже, но всё в пустую)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

малышка, всё просто, берешь брусок от дерева (толщина где то 5-10 см) и просто бьешь себе в голову кувалдой и вырываешь свои прыщи вместо сисек и всё, у тя не будет проблемы.

Гость

И не будет.

Гость

Tитикака

Надо понимать что 15 лет это мало. Женская грудь меняется на протяжении всей жизни, меняет размер, форму. У тебя еще переходный возраст, ты становишься девушкой и этот процесс происходит примерно до 18 лет. Но и дальше ты будешь меняться, твои форм, грудь.
У меня например тоже была такая проблема. До 18 лет была маленькая. 1 размер. Когда у некоторых сверсниц уже 2+. Боялась что так и останется. А после 20 начала рости и сейчас в 22 2 размер. У мамы, бабушки 3 размер например. Т.е. нужно смотреть еще на предрасподлженность по генетике.

Лапуся
Гость

малышка, всё просто, берешь брусок от дерева (толщина где то 5-10 см) и просто бьешь себе в голову кувалдой и вырываешь свои прыщи вместо сисек и всё, у тя не будет проблемы.

Тебе место в психушке, у пырь

Гость
Гость

вам бы этой кувалдой по голове дать, что бы думали в след раз, что писать

Гость

Успокойся, у меня была такая же проблема, сейчас мне 25. В 16 лет у меня была грудь нулевой размер, немного выпуклая, но не росла, я тоже очень комплексовала по этому поводу, а у моей подружки одногодки была грудь 2 с половиной размер, я так ей завидовала не могла успокоиться, но в 17 лет грудь начала потихоньку расти, и уже в 19 с половиной лет грудь выросла ровно до 2 размера. Так что не переживай, ты пока растешь а грудь твоя обязательно вырастит. Просто всегда будь жизнерадостной и знай что каждая девушка развивается по своему🥰

Гость
Гость

Успокойся, у меня была такая же проблема, сейчас мне 25. В 16 лет у меня была грудь нулевой размер, немного выпуклая, но не росла, я тоже очень комплексовала по этому поводу, а у моей подружки одногодки была грудь 2 с половиной размер, я так ей завидовала не могла успокоиться, но в 17 лет грудь начала потихоньку расти, и уже в 19 с половиной лет грудь выросла ровно до 2 размера. Так что не переживай, ты пока растешь а грудь твоя обязательно вырастит. Просто всегда будь жизнерадостной и знай что каждая девушка развивается по своему🥰

идеальная женская грудь должна помещаться мужчине в ладошку!
У пырь

Борис животное

Скажи спасибо своим родителя зато что нагродили тебя таким недорозумением

Гость
Борис животное

Скажи спасибо своим родителя зато что нагродили тебя таким недорозумением

ваш ник оправдан

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: