Гость
Статьи
Сестра берет мои вещи …

Сестра берет мои вещи когда меня нет дома

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Вообщем у меня есть сестра ей 9 лет, мне 13 разница 4 года почти, у нас ращные с ней отцы, но у нее отец погиб, то есть его нет, я часто езжу к своему отцу, и он покупает мне всякие вещи, можно сказать помогает моей маме, чтобы она меня не одевала, так же он высылает мне деньги чтобы я купила себе покушать, на новый год и тд

Но вот сестра... я приезжаю от папы у меня куча вещей и она бес спроса их берёт, мы с ней учимся в разную смену у нее 1 у меня 2,и когда я ухожу в школу, и прихожу виду что мои вещи как то не так лежат, хотя я точно помню что они 100 процентов лежали не так. Она сама же мне ночью говорит что трогает мою косметику, специально чтобы я позлилась, но она и в правду ее берет. Она мне вчера ночью сказала что пока я буду спать с утра она наденет мои вещи и пойдет гулять со своей подругоц и скажет что это ее такие крутые вещи. Я тогда была в шоке, с папой я об этом разговаривала он сказал что нужно мне шкаф с щамком ставить. но а вот что на счет сестры, я ей отдавала некоторые вещи, и они были мне очень дороги, просто я с них выросла. Ну а эти вещи я не собираюсь ей отдавать, так как я их сама продам когда они мне будут не нужны. Я говорила маме чтоб она купила ей такие же вещи, но она не хочет, говорит что нет надобности. Я ее не собираюсь жалеть и тд, и делится с ней, я не переношу когда другой человек поносил мои вещи отдан т мне обратнр. тем более это все покупал мой папа, у нее есть свои родственники, пусть ей и покупает. самое главное что меня бесит, она пытается очень быстро повзрослеть, она когда идет в школу стрелки себе красит, мама ее жестко ругает #сестра

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Захария

почему вы так ее не любите?

Daria

Расскажите подробно сестре и дайте ей почитать в интернете, что раз у неё умер папа, то ей полагается каждый месяц пенсия по потере кормильца. Изучите эту сумму в Вашем регионе, и пусть сестра идёт к маме с вопросом на что тратятся ЕЁ деньги. Ибо пенсия по потере кормильца платится именно на содержание ребёнка, а не Вашей общей мамы.

Гость
Daria

Расскажите подробно сестре и дайте ей почитать в интернете, что раз у неё умер папа, то ей полагается каждый месяц пенсия по потере кормильца. Изучите эту сумму в Вашем регионе, и пусть сестра идёт к маме с вопросом на что тратятся ЕЁ деньги. Ибо пенсия по потере кормильца платится именно на содержание ребёнка, а не Вашей общей мамы.

Содержание не означает покупку всякой хни. Как то она дожила до 9 лет.

ilicramiroscance

ты относишься к ней, как к однокласснице. но сестра не чужой человек. тем более что она лишена таких же подарков. ты уже не маленькая должна понимать

Гость
Захария

почему вы так ее не любите?

Дело в том что, она меня обзывает, и говорит чтоб я волила к своему папаше, и тд, вот такая она

Почему вам жалко для родного человека вещей? Это же просто шмотки, сегодня они есть- завтра их нет. Не будьте так меркантильны, это же ваша сестра

Гость
ilicramiroscance

ты относишься к ней, как к однокласснице. но сестра не чужой человек. тем более что она лишена таких же подарков. ты уже не маленькая должна понимать

и как вы думаете, что мне с ней сделать? я не собираюсь с ней не чем делится, вы бы знали как она ко мне относится

Захария
Гость

Дело в том что, она меня обзывает, и говорит чтоб я волила к своему папаше, и тд, вот такая она

какая?

Гость
Гость

А вы добрая.. я бы ей уже таких пиз%%чек ввалил, что она бы к стене прижималась когда видела бы меня )))

Гость

Всегда говорю лучше быть одним ребенком в семье. Брат у меня есть родной. Ругались когда вместе жили. Брат конечно ваши вещи брать не будет. Если что то лучше брат, а не сестра. Как то так, ну а конечно замечательно когда всё для тебя одного)))))

Гость

Ваша сестра от другого отца считай как двоюродная. Надо бы ей навалять. Как следует пендарей. А вообще скажу так они в таком возрасте будут делать всё назло! Это самый тупой возраст пошел....Боюсь что до 15 лет может продлиться. Не знаю как у девочек. Но у брата вроде прошло вскором времени. Вам того же желаю.

Гость
Гость

Ваша сестра от другого отца считай как двоюродная. Надо бы ей навалять. Как следует пендарей. А вообще скажу так они в таком возрасте будут делать всё назло! Это самый тупой возраст пошел....Боюсь что до 15 лет может продлиться. Не знаю как у девочек. Но у брата вроде прошло вскором времени. Вам того же желаю.

Как человек у которого младший брат и две сестры... авторитетно заявляю.. пиз%%дюля, лучшее средство в воспитании молодежи )))

Гость
Гость

Спасибо большое, но вот один раз я ее за волосы оттаскала за что сама же от матери получила, она сказала чтоб я ее не смела пальцем трогать

Черная Кошка

Не будь эгоисткой,отдай ей вещи,которые ты много раз носила.Тебе отец новые возьмет,ты никогда не думала,что ей обидно,что нет у нее папули,а у тебя есть.Запомни одну вещь родители не вечные,останешься одна и никто тебе не поможет,кроме сестры.Ты же умная девушка,а сестра твоя хочет быть как ты.

Гость
Черная Кошка

Не будь эгоисткой,отдай ей вещи,которые ты много раз носила.Тебе отец новые возьмет,ты никогда не думала,что ей обидно,что нет у нее папули,а у тебя есть.Запомни одну вещь родители не вечные,останешься одна и никто тебе не поможет,кроме сестры.Ты же умная девушка,а сестра твоя хочет быть как ты.

Она ей не обязана ничего давать. не надо тут на совесть давить. Это ее и то, что ей купит отец еще, никак не кого не касается.
Никакой эгоисткой она не будет!

Гость
HaVa

Почему вам жалко для родного человека вещей? Это же просто шмотки, сегодня они есть- завтра их нет. Не будьте так меркантильны, это же ваша сестра

Потому что общее днк не всегда повод для дружбы.

Гость
Черная Кошка

Ага,поможет.Это тот случай,когда сестры хуже врагов.Разные отцы,старшая хватила жизни с отчимом,младшенькая полусиротинушка...Нет и не будет там близких отношений.

Гость
Черная Кошка

я не обязана ей не чем

Daria
Гость

Содержание не означает покупку всякой хни. Как то она дожила до 9 лет.

Вся пенсия целиком должна идти на девочку, потерявшую отца, - это раз. Мать должна тоже содержать свою дочь - это два. Такие вещи надо проверять, чтобы не оказалось, что с пенсии ребёнка мамаша себе тоже кусок мяса покупает. И да - мать должна финансово вкладываться НА детей. А пенсия по потере кормильца - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эту младшую дочь.

Daria
Гость

А вы добрая.. я бы ей уже таких пиз%%чек ввалил, что она бы к стене прижималась когда видела бы меня )))

Аналогично. Она сестру старшую к отцу отправляет, пусть старшая ей в открытую говорит, чтобы тоже к папаше своему валила (покойному, ага:))

Гость

Я бы уже избила сестру за то, что мои вещи трогает. Вы в одной комнате живете?

Гость
Гость

Спасибо большое, но вот один раз я ее за волосы оттаскала за что сама же от матери получила, она сказала чтоб я ее не смела пальцем трогать

Ещё раз таскай и мать не бойся! Скажи своей матери что в будущем знать её не хочешь и всё. А то избалована будет. А за вещи я бы вообще её прибила со злобы. Не люблю такую шпану. Мой брат вел себя также портил мои тетрадки( я там рисовала)рвал и прочее. Получал от родителей. Потом вроде перерос прошло. Самый вонючий возраст этот от 7 до 14 ужас.... Не переживай на прошлой работе работала там была женщина их 5 сестёр! Все друг друга ненавидят и не любят когда к ним в гости приезжают. Прям ненавидят друг друга. Давай ей почаще по *** и в угол ставь. И скажи не хочешь нормально себя вести будет так. А вообще потом уедешь и фиг с ней.

Гость
Гость

Я бы уже избила сестру за то, что мои вещи трогает. Вы в одной комнате живете?

да, мы живем с ней в одной комнате..

хто я
Гость

да, мы живем с ней в одной комнате..

мне так тебя жаль..
моя подруга (12 лет) тоже живет со своей сестрой в одной комнате. сестре 6 лет. она постоянно берет вещи моей подруги, портит скетчбуки, одежду тетради и т.д моя подруга очень добрый человек,и не может ей ничего сказать,не то что бы вставить кхм кхм. благо мама у них понимающая,младшей вставляет конечно,но редко помогает:(
я хоть и младший ребенок в семье, но у меня и в голове никогда не сидело что то взять без спроса у брата или сестры. если что то нужно было,всегда спрашивала у них лично))
и это далеко не потому,что меня за это за волосы таскали. меня так воспитали,что чужие вещи без спроса нельзя брать.

Гость

Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту

Гость

Вьеби ей хорошенечко по роже заслуживает

Гость
Черная Кошка

Может ей ещё её трусы отдать или чё ***? Это всё ***, пиздюлея даст один раз та как шёлковая станет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: