Нашей дочери 16 лет. Со сверстниками не общается, со школы сразу же домой. В школе она замкнутая, ни с кем почти не общается.
Когда рядом я, муж или наш старший сын, дочка активная. Она веселится, первая бежит на каток, в парк. Всегда за то, чтобы мы всей семьёй провели время вместе.
Но как только она покидает круг семьи, сразу же меняется. Друзей нет у неё. Я спрашивала: "Не обижает ли тебя кто в школе". Но она пожимает плечами и говорит, что все хорошо. С учителями говорила, но те уверяют, что никто её не трогал.
А недавно на собрании классный руководитель попросила меня остаться и сказала, что моей дочери нужен психолог. Сказал, что она слишком сторонится людей, что в будущем ей только хуже от этого будет.
Учитель сказала, что она сидит, молчит и ни с кем даже не желает идти на контакт, даже когда кто-то из одноклассников сам старается заговорить с ней. Если класс собирается по случаю праздника, то она отказывается с ними куда-то идти.
В этом году у них выпускной, но она сказала, чтобы я даже не сдавала деньги, не пойдёт.
Я очень переживаю за неё, как она будет дальше жить. И если она так всю жизнь будет избегать людей, как будет в будущем строить отношения?
Может, действительно, её к психологу сводить? Просто переживаю, как она к этому относется...
Пойдите с ней к психологу наверное . Но как то мягко чтобы не оттолкнуть
Сходите, хуже не будет
А себя к психологу не пытались сводить? Вам будет полезно.
Не пороли её по субботам, то и привязана к вам. Пороть надо.
знаю таких. не хотят к психологу
Из-за неудачного коллектива, и одноклассников идиотов вгонять человека в еще большие загоны? Вас мрaзь нужно отправить в токсичный или скучный коллектив, а потом к психологу отвести, что вы им зубы не щирите.
Ваша дочь просто интроверт, прочитайте, необразованная мамаша.
откуда училка знает дружит она вне школы с кем либо это во первых во вторых никто никому не запрещает не иметь тесное общение с посторонними людьми
на то эти люди и называются ПОСТОРОННИМИ потому что они никто конкретному человеку
вот...как то так...
каких ты млясь знаешь чм0щница!?
сидит ослица сама тут постоянно и про мужчин строчит какие они казлы
че млясь!?
свою старую эту самую никому втюхать та за дорма не могешь и приперлась тут молодых красивых девушек поосуждать!?
от этого твоя эта самая...в спросе не повысится у мужчин,не утруждайся,не кидайся г0вном здесь
👄👈 👍👏🙈
каких ты млясь знаешь чм0щница!?
сидит ослица сама тут постоянно и про мужчин строчит какие они казлы
че млясь!?
свою старую эту самую никому втюхать та за дорма не могешь и приперлась тут молодых красивых девушек поосуждать!?
от этого твоя эта самая...в спросе не повысится у мужчин,не утруждайся,не кидайся г0вном здесь
👄👈 👍👏🙈
психоз?
Д_и_б_и_л, психолог это не психиатр
ну вот сама и писдуййх к психологу или к кому либо еще и расскажи что твоя это самая не пользуется спросом что все сбегают как тока ты оголяешься и что ты злишься на всех на кого есть интерес
тока мне кажется психолог те не поможет хотя...если за отдельную плату может тя психолог и отпсихологичет и ты на мнгновение успокоишься пока деньги все не отсыпишь психологу
ну вот сама и писдуййх к психологу или к кому либо еще и расскажи что твоя это самая не пользуется спросом что все сбегают как тока ты оголяешься и что ты злишься на всех на кого есть интерес
тока мне кажется психолог те не поможет хотя...если за отдельную плату может тя психолог и отпсихологичет и ты на мнгновение успокоишься пока деньги все не отсыпишь психологу
ни им, ни мне не надо. Зачем
За деньги если только примут потыкать в неё ржавой трубой, может только тогда эта пeдoрaскa Захария успокоится.