Гость
Статьи
Сын сделал …

Сын сделал дополнительные проколы в ухе

Сыну 15 лет. У сына проколоты оба уха с 14 лет, очень хотел, прокололи. Недавно увидела, что он не посоветовавшись, сделал еще один дополнительный прокол в левом ухе в мочке рядом с основным, появился еще один гвоздик. Что ему сказать на это?

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст такой, они так самовыражается. Ищут себя. Дайте ему проявляться, так как он хочет. А вы поддерживаете в этом.

Настя
Гость

Возраст такой, они так самовыражается. Ищут себя. Дайте ему проявляться, так как он хочет. А вы поддерживаете в этом.

Понятно. Просто плохо, что он не сказал об этом, а просто сам сделал. У меня у самой в левом ухе три сережки, может это обстоятельство на него повлияло.

Lilium

скажите что он ещё не в том возрасте, чтобы самому принимать такие решения, и вам оскорбительно что он не посоветовался с вами, а сделал это тайком, но он может сказать моё тело моё дело
но я бы не советовала ему дальше прокалывать в хряще, у меня у самой 4 серьги в левом ухе, не сказала бы что жалею, но перед мрт снимать нужно, и есть вероятность что быстро щпрастет, кажется хватает 2 часа, хрящ как никак, похтому я из редко трогаю не то что снимаю

Настя
Lilium

скажите что он ещё не в том возрасте, чтобы самому принимать такие решения, и вам оскорбительно что он не посоветовался с вами, а сделал это тайком, но он может сказать моё тело моё дело
но я бы не советовала ему дальше прокалывать в хряще, у меня у самой 4 серьги в левом ухе, не сказала бы что жалею, но перед мрт снимать нужно, и есть вероятность что быстро щпрастет, кажется хватает 2 часа, хрящ как никак, похтому я из редко трогаю не то что снимаю

Ну, надеюсь хрящи прокалывать не будет. Постараюсь аккуратно поговорить.

Настя
Lilium

Прихожу, смотрю в левом ухе рядом с сережкой колечком в левом ухе (он носит сейчас небольшие серебристые колечки в ушах), красуется сережка-гвоздик.

Гость

Скажите ему, что вам неприятно, что он с вами не советуется в таких важных вопросах. Ведь реально ему ещё нет 18. Скажите, что вы не против изменений, самовыражения, просто хотите знать.

Лиса

Ничего такого в этом нет) лучше поддержать ребенка . Я сама в свои 15 красила волосы во все цвета радуги и делала пирсинг . Могу сказать , что чем больше родители запрещают- тем больше хочется . Это само пройдет , главное идти на контакт )

Гость

скажите что вы его любите, дальше без комментарий

Ничего. Надоест - снимет. Главное, чтобы мастер колол, а не сам непонятно чем. Я в 13 лет сама цыганской иглой проколола, так как мама не разрешала и отказалась вести к мастеру. В итоге прокол вышел кривой, на его месте вырос здоровый келоид, который пришлось удалить хирургически, дырку эту зашили. Хорошо хоть следов не видно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: