Сыну 15 лет. У сына проколоты оба уха с 14 лет, очень хотел, прокололи. Недавно увидела, что он не посоветовавшись, сделал еще один дополнительный прокол в левом ухе в мочке рядом с основным, появился еще один гвоздик. Что ему сказать на это?
Возраст такой, они так самовыражается. Ищут себя. Дайте ему проявляться, так как он хочет. А вы поддерживаете в этом.
скажите что он ещё не в том возрасте, чтобы самому принимать такие решения, и вам оскорбительно что он не посоветовался с вами, а сделал это тайком, но он может сказать моё тело моё дело
но я бы не советовала ему дальше прокалывать в хряще, у меня у самой 4 серьги в левом ухе, не сказала бы что жалею, но перед мрт снимать нужно, и есть вероятность что быстро щпрастет, кажется хватает 2 часа, хрящ как никак, похтому я из редко трогаю не то что снимаю
скажите что он ещё не в том возрасте, чтобы самому принимать такие решения, и вам оскорбительно что он не посоветовался с вами, а сделал это тайком, но он может сказать моё тело моё дело
но я бы не советовала ему дальше прокалывать в хряще, у меня у самой 4 серьги в левом ухе, не сказала бы что жалею, но перед мрт снимать нужно, и есть вероятность что быстро щпрастет, кажется хватает 2 часа, хрящ как никак, похтому я из редко трогаю не то что снимаю
Ну, надеюсь хрящи прокалывать не будет. Постараюсь аккуратно поговорить.
Прихожу, смотрю в левом ухе рядом с сережкой колечком в левом ухе (он носит сейчас небольшие серебристые колечки в ушах), красуется сережка-гвоздик.
Скажите ему, что вам неприятно, что он с вами не советуется в таких важных вопросах. Ведь реально ему ещё нет 18. Скажите, что вы не против изменений, самовыражения, просто хотите знать.
Ничего такого в этом нет) лучше поддержать ребенка . Я сама в свои 15 красила волосы во все цвета радуги и делала пирсинг . Могу сказать , что чем больше родители запрещают- тем больше хочется . Это само пройдет , главное идти на контакт )
скажите что вы его любите, дальше без комментарий
Ничего. Надоест - снимет. Главное, чтобы мастер колол, а не сам непонятно чем. Я в 13 лет сама цыганской иглой проколола, так как мама не разрешала и отказалась вести к мастеру. В итоге прокол вышел кривой, на его месте вырос здоровый келоид, который пришлось удалить хирургически, дырку эту зашили. Хорошо хоть следов не видно.
Плохо, что не посоветовался. Возможно боялся осуждения вашего, вашего запрета. Такое бывает. Наоборот с основной серёжкой колечком, рядом гвоздик смотрится классно. Да это смело, видеть такое у мальчиков, но очень красиво. Предложите ему сделать рядом со вторым проколом ещё третий прокол как у вас, думаю не откажется, и заодно будут у вас с сыном хорошие доверительные отношения. Вы предложили, разрешили, только расположите его к себе. Я сам ношу в основных проколах небольшие золотые колечки, а в левом ухе в мочке ещё два дополнительных прокола небольшие золотые шарики.
Прихожу, смотрю в левом ухе рядом с сережкой колечком в левом ухе (он носит сейчас небольшие серебристые колечки в ушах), красуется сережка-гвоздик.
Плохо, что не посоветовался. Возможно боялся осуждения вашего, вашего запрета. Такое бывает. Наоборот с основной серёжкой колечком, рядом гвоздик смотрится классно. Да это смело, видеть такое у мальчиков, но очень красиво. Предложите ему сделать рядом со вторым проколом ещё третий прокол как у вас, думаю не откажется, и заодно будут у вас с сыном хорошие доверительные отношения. Вы предложили, разрешили, только расположите его к себе. Я сам ношу в основных проколах небольшие золотые колечки, а в левом ухе в мочке ещё два дополнительных прокола небольшие золотые шарики.