Доя дочка (17 лет) не желает брить подмышками. Когда я поднимаю эту тему она говорит что это естественно и вообще это её выбор. Я полностью понимаю её позицию и полностью смирилась бы но она ещё и красит их!!! Ходит по всему дому с поднятыми руками размахивая киломитровыми патлами. Однажды она даже накрутила себе косички из этих волос и хвасталась этим перед близкими родственниками. Помогите пожалуйста!!! Как мне поговорить с ней на эту тему???
У Копрофилда жена так давно делает,и не моется годами.
Влияние радикального феминизма. Видимо девочка некрасивая.
Модно щас так, потом пройдет, может на ногах вить начнет,. тут уж как есть
понятно
развлекается если красит их
стебет тя ей смешно
это нормальный ответ общества на столь же агрессивное навязывание со стороны индустрии гладкости везде и всюду.
если сильно давить с одной стороны - рано или поздно вылезет с другой.
скорее всего со временем перебесится и придет к некому нормальному среднему стандарту. А сейчас возраст такой: либо я как все, либо я против всех. И промежуточных вариантов нет.
ахахахахахах ха ххах вумен момент
Пусть сейчас махает а не в 30 лет, 1 год пусть сами живет потом съезжает.
Может она лебизянка?
Фото подмышечных косичек в студию?)
Радуйся, что не патлами с промежности хвастается
Я думаю, что надо подходить к любому событию с позиии: может ли это нанести вред?
Волосы подмышками естественны и никакого вреда не принесут. Даже покрашенные или заплетенные.
А, если вреда нет, то пусть делает, что хочет.
Вполне возможно, что и делает это она только потому, что видит вашу реакцию. Не будет реакции, не будет проблемы.