Девочки подскажите. Недавно сделала прокол хряща "дейс", увидел сын и очень заинтересовался. Теперь хочет чтобы и ему сделали такой прокол. У него уши проколоты(по одному проколу в мочках) - сделали на его длительные уговоры на его 14-й день рождение. Теперь это хочет. Разрешить или нет? #подростки
А прокол яйца будет делать?
Да, мне очень нравится такой прокол хрящика. Разрешите, почему нет? Надоест, снимет. Вообще не вижу проблемы.
Да, мне очень нравится такой прокол хрящика. Разрешите, почему нет? Надоест, снимет. Вообще не вижу проблемы.
Я когда читала про этот прокол, то заметила, что его делают только девочки. Сын сейчас носит в обоих ушах небольшие золотые колечки размером где-то как 1 рублевая монета. Как этот прокол будет сочетаться у мальчика, с короткой стрижкой?
Я бы не разрешала до 18 лет. А там - как он сам захочет.
Это хороший пример того, что ребенок решил повторить за вами, так сказать, отобразил ваше поведение.
Вы можете обернуть ситуацию в свою пользу и за счет незначительного прокола сблизиться с ребенком.
Во первых, вас будет объединять общая тема, а знаете ли, с подростком общих тем сложновато найти, а во вторых, когда он это перерастет, он запомнит вас как маму, которая способна его поддержать, пусть даже в таких незначительных желаниях
Но для подростков-то, сейчас все значительно, то что касается их самих
В общем, будьте мудрее и увидьте в его желании плюсы для себя
Думаю вы правы. Спасибо вам. Я надеюсь только, что он не захочет потом большего, хотя недавно и сказал, что хочет отрастить немного волосы. Беспокоюсь немного. У меня у самой кроме основных проколов в ушах есть в правом ухе в мочке два еще дополнительных. Сын интересовался ими, но пока отговорила, а вот "дейс", он сильно загорелся им.
Я когда читала про этот прокол, то заметила, что его делают только девочки. Сын сейчас носит в обоих ушах небольшие золотые колечки размером где-то как 1 рублевая монета. Как этот прокол будет сочетаться у мальчика, с короткой стрижкой?
У мальчика прокол будет сочетаться только с цветным хвостом и красным гребешком- там ему место.
Думаю вы правы. Спасибо вам. Я надеюсь только, что он не захочет потом большего, хотя недавно и сказал, что хочет отрастить немного волосы. Беспокоюсь немного. У меня у самой кроме основных проколов в ушах есть в правом ухе в мочке два еще дополнительных. Сын интересовался ими, но пока отговорила, а вот "дейс", он сильно загорелся им.
Вы всегда оставляете право за собой сказать "нет" ребенку в любой момент, но опять же, вы можете объяснить, что для вас дозволительно и в какой момент вы можете пойти на встречу, а на что вы четко не даете согласие. Тогда он будет понимать, что из вас "вить веревки" не получится, но вы явно не враг ему
У парня отца нет? Или он тоже с серёжками и проколами?
Это хороший пример того, что ребенок решил повторить за вами, так сказать, отобразил ваше поведение.
Вы можете обернуть ситуацию в свою пользу и за счет незначительного прокола сблизиться с ребенком.
Во первых, вас будет объединять общая тема, а знаете ли, с подростком общих тем сложновато найти, а во вторых, когда он это перерастет, он запомнит вас как маму, которая способна его поддержать, пусть даже в таких незначительных желаниях
И при чём тут ситуация со сближением с ребёнком? Какая поддержка и общие темы? Кто сказал, что у них с этим проблемы? Речь идёт просто о желании ребёнка что-то себе проколоть. Всё))
Вы всегда оставляете право за собой сказать "нет" ребенку в любой момент, но опять же, вы можете объяснить, что для вас дозволительно и в какой момент вы можете пойти на встречу, а на что вы четко не даете согласие. Тогда он будет понимать, что из вас "вить веревки" не получится, но вы явно не враг ему
Вы правы. Да нужно знать границы дозволенности. А у вас есть дети, как у них с такими желаниями? Вы бы разрешили сыну проколоть?
Какой мудрый совет от психолуха...А ещё мальчик может узнать, что мама любит анал и тоже, ну так загорится найти с кем испробовать...Может на борьбу парня или в ММА секцию мальчиков отдавать нужно, чтоб мужское поведение и качества развивать, а не напомаженую петушатину растить, не? Там явно либо отца нет, либо он тоже из припудренных любителей узких штанишек и смузи
выпороть так, чтобы спал на животе
Ну пусть ему отец и объяснит плюсы и минусы этих проколов и либо разрешит, либо запретит. Он у Вас парень, а не девочка, подросток, имхо, в норме ему мнения мужчины-отца спрашивать касаемо внешних изменений, а не женщину-маму. Я бы самоустранилась и отправила за разрешением к папе, тем более у папы есть опыт как ношения, так и снятия украшений:)
Сделали прокол хряща. Ребенок очень доволен. Ему очень нравится. Но больно говорит делать.
А почему у вас сомнения разрешать или нет?