Здравствуйте, такая проблема. Сын всю жизнь с рождения был христианином, регулярно молился, мы его каждое воскресенье водили в храм, заставляли соблюдать посты, хотели отдать в церковную школу, да только далеко она была. А недавно сына как подменили. Он резко перестал ходить в храм и молиться, спрашиваю его, сынок, что случилось, а не говорит, мам, я атеист, бога не существует! У нас религиозная семья и для меня это неприемлемо, что делать? #сын
В 13-14 лет многие резко становятся атеистами и начинают цитировать Докинза...
Принять и любить такого, какой есть. Разве не этого желает ваш бог?
Оставить человека в покое. Вы его поди по каждому чиху таскали против его воли, вот и надоело это все ему. Если что, я не атеистка, но что значит "неприемлемо"? Вы от этого меньше любите своего ребенка??
Сыну 19 лет
Ещё заметила что у него появилась девушка. Это такой разврат! Я думала он станет монахом и уйдет в монастырь, а он вот так вот...
Молиться!😆
Сколько лет сыну? Скорее всего, перетыркали вы его этими храмами и воскресными школами да постами, вот и взбунтовался. Отстаньте от него. Сами можете молиться за него. Повзрослеет и примет веру спокойно без крайностей, без обязательных воскресных служб да "все светское-грех", но и без воинствующего атеизма, станет верующим больше в душЕ, как многие.
Пороть розгами солёными и на колени становить на горох.
Пошла в пень авторша, со своими разводками !
Я форумчанка с мировым именем
Поздравляю, у вас адекватный сын который имеет мозг в отличие от вас
Ещё заметила что у него появилась девушка. Это такой разврат! Я думала он станет монахом и уйдет в монастырь, а он вот так вот...
Вы - полностью помешаны на религии! Оставьте вашего адекватного сына впокое, а на девушку он имеет право, т.к. сами с начала топите за семью, а потом как узнаёте что у вашего сына девушка - так сразу разврат!
Молится, тут только это поможет
нечего,его выбор,в чем то он прав.
От религии одни проблеиы, будущие в атеизме
Ничего не надо делать
Мой муж вырос в глубоко религиозной семье, где мама была священнослужительницей до того как вышла замуж. Его деталь все крутилось вокруг церкви и общины, даже каникулы проходили в церковных лагерях для детей. В 16 лет он четок понял что он атеист и за всю жизнь от своего мнения не отказался. Хорошо родители его оказались мудрыми людьми и приняли его взгляд на жизнь и религию.
Не навязывайте ему религию, он должен сам определиться, в противном случае, он вас будет ненавидит и как раз только вы будете страшным грешником
А о решение сына не думали?