Гость
Статьи
Племянница постоянно …

Племянница постоянно одевается в разные костюмы животных

Моя племянница (17 лет) постоянно ходит в костюмах разных животных. Более того она общается с ребятами которые тоже так одеваются. В её гардеробе нет нормальной человеческой одежды, одни костюмы. Она не работает и не работала в местах где ей понадобилось бы столько разных костюмов. Однажды мы с ней гуляли и она ни с того ни с сего начала на четвереньках лаять на мимо проходящих собак и гоняться за кошками. Что с ней происходит? В их возрасте это нормально и если нет то как с ней об этом поговорить? #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** девку накрывает, как сама думаешь это нормально чувствовать себя собачкой, может лоток ей дома поставите и корм собачий?

Ихний

Ей осталось всего пара тройка лет прикалываться, пусть угарает пока имеет возможность, не пытайтесь отнимать у человека последние теплые деньки уходящего детства(

Женщины очень биологичны, инстинкты берут верх, было бы удивительней, если б она одевалась в костюмы, например, известных учёных...

Гость

А на кой вы с болезненным интересом следите за жизнью вашей племянницы?

Автор
Гость

А на кой вы с болезненным интересом следите за жизнью вашей племянницы?

Это не болезненные отношения. Просто я с ней в хороших отношениях. Можно сказать что мы даже в какой то степени подруги.

Гость

Хочу мефа

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: