Мне 13 лет и грудь 0 размера. Какого примерно размера она будет в будущем? У мамы размер груди 2 - 3
Если не выросла в 13 значит и не вырастет.
Такой как у мамы и будет или примерно такой размер. Тебе еще рости и рости
какую пластику закажешь такая и будет.
Ну ка, когда у тебя днюха, авторица?
Всё теиу Подростков вывозите на форуме или просто скучно? Извращенцев развелось на форуме...
Зачем тебе грудь в 13 лет?
Не переживай, девонька. Значит твоё время чуть позже)
У меня тоже в 13лет был нулевой, но к 20-ти годам грудь выросла до третьего размера (как и у моей мамы). С тех пор с третьим и живу.
В общем всё в свое время у тебя будет, каждый организм растет индивидуально.
А какая разница? Не в сиськах счастье. Глупый вопрос какой-то.
Минус 1
Правильно! Не в сиськах счастье, а в попке! Парням нравятся наши попки сильнее, чем сиськи. Мой муж меня часто просит ходить дома без трусиков. В одном лифчике. А по первому требованию я должна подойти к нему, повернуться к нему попкой и нагнуться. Он меня сначала шлёпнет пару раз по попке, а потом отправляет меня на седьмое небо. Я довольна! Мне нравиться дома ходить без трусиков. Хотя груди у меня 3-го размера! Ну и что? Ему нравится моя попка!
размера 0 не видать алигарха богатого бизнесмена с порше и бизнесжетом
Правильно! Не в сиськах счастье, а в попке! Парням нравятся наши попки сильнее, чем сиськи. Мой муж меня часто просит ходить дома без трусиков. В одном лифчике. А по первому требованию я должна подойти к нему, повернуться к нему попкой и нагнуться. Он меня сначала шлёпнет пару раз по попке, а потом отправляет меня на седьмое небо. Я довольна! Мне нравиться дома ходить без трусиков. Хотя груди у меня 3-го размера! Ну и что? Ему нравится моя попка!
парням нравится попа? причем тут парни бляяять такое ощущение будто женское тело принадлежит парням а не самим девушкам, не Але то что девушкам тоже может нравится своя фигура и не только попа
Это зависит от ген родителей