Гость
Статьи
Мальчики лапают меня

Мальчики лапают меня

Здравствуйте!мне 14 лет,учусь в 8 классе.примерно с 4-го класса меня лапал один мальчик,а сейчас их уже трое.у меня было очень ранее половое созревание,и в 4 классе уже была видна грудь.этот мальчик …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Amore mia

У меня тоже было, ручкой между глаз ему заехала,насковзь проткнула лоб, он потом сам плакал. Зато потом не лез никогда,стороной обходил

У вас в школу родителей вызывали, разборки были?
У меня почему-то родителей не вызывали, даже ни орали на меня, хотя кровищи было с того барана много. Наверное раздувать не стали, чтоб внимание прессы не привлекать.

Гость
Молодая

Автор, послушайте старых видавших виды тёток. Таких уро.д.ов за свою жизнь ты ещё кучу встретишь. Выход у женщин один - надо защищать себя самой.
Потому мой совет - ударь ногой в пах. Не бойся серьезной травмы ты нанести не сможешь. Но эффект будет, потому как мужчины с младых лет к своей пипирке относятся трепетно. И пусть они потом жалуются на тебя училке. Ты училке о конфликте сказала? Она проблему решила? Нет. Вот пусть сама потом и разгребает последствия. И не бойся ты так. Никто тебя не съест.

Училки по сути не обязаны разруливать конфликт, либо к директору идти, либо родителям этих мужиков жаловаться. Но они скорее всего маргиналы, если у них такие дети, поэтому лучше к директору и в полицию.

Василиса
Гость

Автор посмотрите инструкцию, как надо себя вести при встрече с дикими животными в лесу.
Кричать, орать, издавать громкие звуки, животные пугаются и убегают. Ваши одноклассники такие же дикие, не бойтесь их напугать криками и истериками.
Конечно вас будут потом дразнить плаксой, но дразнить издалека боясь подойти, но это лучше, чем когда интимные части тела у вас трогают, особенно если вам не нравится.

Что за бред, начнёшь орать - получишь в морду сразу.

Гость
Василиса

Что за бред, начнёшь орать - получишь в морду сразу.

Так орать истерично.
От такого все разбегаются, а если нет, значит чем-то тяжёлым бросаться.

Мне тоже 14, я в шоке конечно с твоей истории, у меня похожее телосложение, но никогда меня никто не лапал, максимум комплимент сделают. Правда я ростом 173, для моего города я та ещё дылда. Мне кажется тебе надо поговорить с мамой, она тебя поймет, тем более ты не виновата в этом и не одеваешься как-то откровенно. Ещё как вариант записаться на бокс или каратэ.

Гость
Пользователь23

Мне тоже 14, я в шоке конечно с твоей истории, у меня похожее телосложение, но никогда меня никто не лапал, максимум комплимент сделают. Правда я ростом 173, для моего города я та ещё дылда. Мне кажется тебе надо поговорить с мамой, она тебя поймет, тем более ты не виновата в этом и не одеваешься как-то откровенно. Ещё как вариант записаться на бокс или каратэ.

Насчет бокса и каратэ я не знаю,ибо у меня много всего по запретам,я даде физрой не занимаюсь

Гость
Молодая

Автор, послушайте старых видавших виды тёток. Таких уро.д.ов за свою жизнь ты ещё кучу встретишь. Выход у женщин один - надо защищать себя самой.
Потому мой совет - ударь ногой в пах. Не бойся серьезной травмы ты нанести не сможешь. Но эффект будет, потому как мужчины с младых лет к своей пипирке относятся трепетно. И пусть они потом жалуются на тебя училке. Ты училке о конфликте сказала? Она проблему решила? Нет. Вот пусть сама потом и разгребает последствия. И не бойся ты так. Никто тебя не съест.

Я учителю сказала,она тольео сказала им ,чтобы не приставали ко мне.не знаю,будет ли так,но если что,то постараюаь ударить

Гость
Гость

Зачем вы боитесь, если правда на вашей стороне? Вам нужно наоборот постоянно жаловаться на них, каждый день. Увидите, они отвалят. А так лезут, потому что поняли, что вы нерешительная

Я не знаю от чего такой страх,просто сердце начинает биться и тревога сильная

Гость

Обычно в таких ситуациях говорят своему папе, он ждет тебя мо школы, ты заодно показываешь ему этих шмондеров и батя, поднимая тех за грудки объясняет, как правильно себя вести. Обычно разовой беседы и мокрых штанов школоты хватает.
Если такой роскоши нет, то... НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, ПРИДАВАЙТЕ ОГЛАСКЕ, КЛАССРУКУ, ЗАУЧУ, ПСИХОЛОГУ, КОМУ УГОДНО. Вашей вины здесь никакой нет!
Эти мелкие пубертатные язвы от гормонов забыли, что люди думают верхними полушариями. (Кстати, как вариант, можно немного расшатать нижние, раз они у них так активно работают заместо мозга. Иначе говоря, легкое давление кулака или ноги в пах сразу же вернут их в чувство. Гарантировано!)
Все люди физически в этом возрасте развиваются, но мозг и поведение не у всех поспевает. И раз они ведут себя все еще как животные или пятикантропы, то их язык - язык силы. Когда мозги появятся, тогда с ними говорить можно будет, а пока только так.
То, что у тебя хорошая фигура и грудь, это дар природы и достоинство, а не то, за что стоит испытывать вину. Эти оболдуи почему не лапают учительниц, с вполне сформированными формами? Потому что знают, что тогда им устроют заднепромывочную. А вы слабы, вы не можете им ответить. Игнорирование таких субъектов (то, что вам могут щас насоветовать учителя) это сразу провал, потому что без сопротивления они не потеряют интенес, а лишь ПОЙМУТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
ПРИДАЙТЕ ОГЛАСКЕ, ЧО В ОТНОШЕНИИ ВАС ПРОИСХОДЯТ ДОМОГАТЕЛЬСТВА. ПРОСИТЕ ПОМОЩИ. КОГДА ПРОИСХОДИТ НАПАДЕНИЕ -КРИЧИТЕ, ВЕРЕЩИТЕ, НАЗЫВАЙТЕ ИХ ИМЕНА И ДЕЙСЬВИЯ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕЙТЕ.
Солнышко, соберись, отыщи в себе смелость и сумей постоять за себя, сумей попросить помощи, защиты. Береги себя!

Гость
Гость

Я уже сказала учителю,но очень боюсь последствий.они могут начать обзывать меня ябидой и т.д

Боязнь обзывательсв - бред. Вам не должно быть стыдно за то, что ОНИ ведут себя как животные.

Гость

Я учителю сказала,она тольео сказала им ,чтобы не приставали ко мне.не знаю,будет ли так,но если что,то постараюаь ударить

держу кулачки за тебя, ты сможешь дать им отпор! :)

Гость
Гость

За то что я "провоцирую" мальчиков

Если тебе приведут такой аргумент, то попроси их чтобы тебе отрезали грудь или купили хиджаб, перевели в другую школу. Откажись ходить в школу, емли от тебя так "отмахнутся", просто прогуливай, СТОЙ НА СВОЕМ. Ты сможешь!

Диана

Бедная девочка, расскажи учительнице, расскажи родителям, тебя обязательно должен кто-то защитить! Ты не сможешь одна противостоять куче половозрелых озаботов.

Гость

У вас в школу родителей вызывали, разборки были?
У меня почему-то родителей не вызывали, даже ни орали на меня, хотя кровищи было с того барана много. Наверное раздувать не стали, чтоб внимание прессы не привлекать.

Не вызывали он сам виноват был к медику отправили

Гость

У меня в школе такого не было, потому что я брала в руки стул и кидала мальчику в голову! Или книжкой по лицу со всей дури))) сразу доходило до них, что я слабая девочка и меня обижать нельзя)))

Гость
Гость

В 80-х годах такое было в школе? 😐
Хм странно...

В те же годы на мою маму спорили наркоманы, кто ее поймает и изнасилует в открытую! Ей было тоже около 13 лет. Она рассказала бабушка, а та не поверила и назвала шлюпкой! Это же позорище!!!! Мать от них тупо убегала, спаслась слава богу!

Гость
Гость

У меня в школе такого не было, потому что я брала в руки стул и кидала мальчику в голову! Или книжкой по лицу со всей дури))) сразу доходило до них, что я слабая девочка и меня обижать нельзя)))

Ты просто не знаешь, что такое насилие реальное! А вот меня отчим насиловал и я знаю, что смерть это не страшно. Страшнее жить в мучениях с при ду р ком! Поэтому я до сих пор дерусь как в последний раз и плевать, если умру! Никто не спасет и не поможет, только ты! Дерись за себя!

Гость
Гость

В те же годы на мою маму спорили наркоманы, кто ее поймает и изнасилует в открытую! Ей было тоже около 13 лет. Она рассказала бабушка, а та не поверила и назвала шлюпкой! Это же позорище!!!! Мать от них тупо убегала, спаслась слава богу!

Жесть.

Гость
Гость

Обычно в таких ситуациях говорят своему папе, он ждет тебя мо школы, ты заодно показываешь ему этих шмондеров и батя, поднимая тех за грудки объясняет, как правильно себя вести. Обычно разовой беседы и мокрых штанов школоты хватает.
Если такой роскоши нет, то... НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, ПРИДАВАЙТЕ ОГЛАСКЕ, КЛАССРУКУ, ЗАУЧУ, ПСИХОЛОГУ, КОМУ УГОДНО. Вашей вины здесь никакой нет!
Эти мелкие пубертатные язвы от гормонов забыли, что люди думают верхними полушариями. (Кстати, как вариант, можно немного расшатать нижние, раз они у них так активно работают заместо мозга. Иначе говоря, легкое давление кулака или ноги в пах сразу же вернут их в чувство. Гарантировано!)
Все люди физически в этом возрасте развиваются, но мозг и поведение не у всех поспевает. И раз они ведут себя все еще как животные или пятикантропы, то их язык - язык силы. Когда мозги появятся, тогда с ними говорить можно будет, а пока только так.
То, что у тебя хорошая фигура и грудь, это дар природы и достоинство, а не то, за что стоит испытывать вину. Эти оболдуи почему не лапают учительниц, с вполне сформированными формами? Потому что знают, что тогда им устроют заднепромывочную. А вы слабы, вы не можете им ответить. Игнорирование таких субъектов (то, что вам могут щас насоветовать учителя) это сразу провал, потому что без сопротивления они не потеряют интенес, а лишь ПОЙМУТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
ПРИДАЙТЕ ОГЛАСКЕ, ЧО В ОТНОШЕНИИ ВАС ПРОИСХОДЯТ ДОМОГАТЕЛЬСТВА. ПРОСИТЕ ПОМОЩИ. КОГДА ПРОИСХОДИТ НАПАДЕНИЕ -КРИЧИТЕ, ВЕРЕЩИТЕ, НАЗЫВАЙТЕ ИХ ИМЕНА И ДЕЙСЬВИЯ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕЙТЕ.
Солнышко, соберись, отыщи в себе смелость и сумей постоять за себя, сумей попросить помощи, защиты. Береги себя!

К сожалению,мой отец не является жестким и вряд ли защитит меня.насчет огласки все более-менее нормально,я сказала классухе(она учительница русского и литры,строгая довольно таки).за 2 дня пока что никто не приставал,надеюсь,что больше не пристанут.если что то повторится,то я буду просить её оелать это дело через родителей

Гость
Гость

Если тебе приведут такой аргумент, то попроси их чтобы тебе отрезали грудь или купили хиджаб, перевели в другую школу. Откажись ходить в школу, емли от тебя так "отмахнутся", просто прогуливай, СТОЙ НА СВОЕМ. Ты сможешь!

Я давно хочу перевестись на домашнее обучение,чтобы не видеть этих мальчиков,но мама не разрешает.учительнице уже сказала,разговор с двумя не слышала,а с третьим слышала.он начал оправдываться,но ему не поверили,ибо он ведет себя ужасно(мылом доску натирал,учится на 2,в раздевалку к девочкам забегает,уроки срывает)

Гость
Гость

Я давно хочу перевестись на домашнее обучение,чтобы не видеть этих мальчиков,но мама не разрешает.учительнице уже сказала,разговор с двумя не слышала,а с третьим слышала.он начал оправдываться,но ему не поверили,ибо он ведет себя ужасно(мылом доску натирал,учится на 2,в раздевалку к девочкам забегает,уроки срывает)

Рада, что у вас произошел хоть какой-то сдвиг в этом деле! Надеюсь дальше у вас все будет хорошо!!! 🙏

Гость

Начнем с того, что вам не 14 лет, а где-то третий четвертый десяток пошёл. Интересно, есть ли здесь хоть одна реальная тема?

Гость
Гость

Начнем с того, что вам не 14 лет, а где-то третий четвертый десяток пошёл. Интересно, есть ли здесь хоть одна реальная тема?

Извиняюсь,что отвечаю только сейчас.на данный момент мне 14 лет(в феврале было).если вы не встречали здесь реальных тем это не значит,что их нет.просто мне не к кому обратиться,поэтому и пишу тут

Гость
DungeonMaster

Твоя проблема в том, что ты трусливая и покорная. Тебя воспринимают как мясо для е***ли. Если бы эти гопари так относились ко мне, то я бы врезал по морде.

Да конечно, вы то мужчина с вами такого не было и не будет. Это школьница которая нуждается в хорошем совете, а не в этом бреде

Гость

Обязательно рассказать маме, мама любит и поймет. А то что делают мальчики от своей глупости мине воспитанности не дело совсем. Чем быстрее родители разберутся с этим тем лучше. Твоей вины в этом нет! Не бояться, родители всегда поддержат.

Гость

Я парень. Ставлю себя на ваше место:
-Мне 14.
-У меня раннее половое созревание.
-В 4 классе ко мне подошёл мальчик и сказал "Ты туда носки кладёшь" и шлёпнул меня по пенису.
-Я в ответ тыкнул ему в член.
-Он позва другого.
-Подхожу к их классному руководителю и грожусь пойти к директору или завучу.
-Потом присоеденился третий, они подсунули мне под штаны телефон ,и сфоткали мои трусы, и показали классу.
-Я подошёл к ним трём отвёл сначало в мужской туалет раздел сначало до трусов, а потом завожу в женский и снимаю трусы.
Ты можешь завести их незаметно в жен. туалет снять сначало до трусов, а потом снять трусы им, и провести по туалету, и сфотографировать, а потом дать женские пока они одивают их фотографируешь.

Гость
Гость

Я не могу им врезать,я довольно слпба физически,а они огромные по сравнению со мной

Матери, бей портфелем.
Смотри видео по теквондо.

Гость

История честно, очень печальная, впервые слышу, как так хватает наглости у мальчиков, что даже закрытая одежда не помогает и не останавливает... Это ужасно

Евгений
Гость

😳такое, что бывает?
Жесть.
Может вам к психологу походить, пока психика не стала с вами выкрутасы вытворять.

Здесь нужно помощи искать срочно, а не психолога...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема