Гость
Статьи
Урок , который усвоила …

Урок , который усвоила недавно

Начну издалека .В детском садике у меня была лучшая подруга .Были мы с ней «не разлей вода» .Так сложилось,что я уехала туда,где живет ее бабушка .Мы часто виделись , ходили на ночевку ,и при каждом расставании мы подолгу прощались.Настолько сильна была дружба , что мы отдаляться друг от друга не хотели . Потом мы вместе пошли в одну школу , к сожалению ,нас распределили по разным классам . Но продолжали тесно общаться . Часто приходила к ней на переменах разговаривать . Вскоре я познакомилась в классе с девочкой, с которой тоже начали очень хорошо общаться . Мне пришла идея .Почему бы не познакомить свою подругу с садика с одноклассницей . Сначала они как-то не особо общались , а потом в итоге они сблизились и продолжали дружить без меня .Мне было обидно , что они меня не замечали . И спустя 8 лет история повторяется . Также до Школы, я случайно познакомилась с девчонкой . Сначала она мне не нравилась и временами бесила . Но потом мы сдружились и вот наша дружба была 8 лет . Совершенно недавно , возможно , по своей глупости я разорвала эту дружбу . На данный момент есть две одноклассницы, с которыми у меня тёплые отношения . Мы ходили гулять и т.д. Они знали , что я общаюсь с этой девочкой , но близко с ней не знакомы .И год назад я решила их сблизить .( Эти девочки засирали мою подругу за спинной ,не зная ее вовсе .)И вот , я из сблизила . Они ее приняли . Начали очень тесно общаться .Эта Подруга стала меньше обращать на меня внимание , не слушать , игнорировать ,что я говорю , говорить о себе и т.д. Часто проводить время с ними ,чем со мной . Да , я понимаю ,что новые люди и т.д.Но..не приятно.Вообщем все наше общение свелось на нет . И я под эмоциями закончила наше общение .Она даже не спросила в чем дело , в чем причина...просто тупо согласилась !
И сейчас мы делаем вид ,что друг друга не замечаем . Она очень активно поддерживает связь с моими одноклассницами . Они теперь отзываются о ней по типу : «Аня такая классная» , «крашиха» и т.д.  #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

отстой

Гость

Дружба вдвоем - созависимость. Втроем - дружба против одного. Дружите вчетвером и больше. Или просто каждая подруга в тему: с одной шопинг, с другой уроки, третья в клуб, четвертая спорт, пятая погулять. То что они дружат без вас, не делает вас хуже. Общайтесь с ними тоже на легке. Ищите для себя новых друзей и их уже не знакомьте между собой, если вас потом может смутить общая дружба.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: