Гость
Статьи
Безответная любовь в …

Безответная любовь в 16

На протяжении 1,5 года я любил одну девушку нам по 16. Мы с ней хорошо общались да и она хорошая, но однажды она сказала что мы не сможем быть вместе так как у неё парень мы согласились дружить но по итогу она сказала что в мою жизнь прийдут новые люди и перестала отвечать на сообщения теперь я не знаю что делать я очень расстроен этим и я понимаю что мужчины не должны плакать но всё же у меня слёзы наворачиваются :( и самооценка упала в 0 :( чувствую себя одиноким и брошеным. Да и кому я нужен теперь такой плакса 😞. Я стараюсь отвлечься делами и хобби,но не особо то и помогает :( #подростки

Никита
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подожди год-полтора, школа закончится и тебе все эти страдания покажутся глупостью. Готовься к ЕГЭ.

Ваша самооценка в первую очередь не должна зависеть ни от кого! Если с этой девушкой не сложилось значит так нужно было, значит для вас так будет лучше, воспринимайте это не как вас кинули и всё плохо, а как то, что вы получили новый опыт, пусть и болезненный, пройдёт время и вы встретите достойного человека, даже в 50 лет есть все шансы. А слёзы это не значит что вы плакса, вы просто человек который как и все имеет право на эмоции🫶🏽

Никита
Снежанна

Ваша самооценка в первую очередь не должна зависеть ни от кого! Если с этой девушкой не сложилось значит так нужно было, значит для вас так будет лучше, воспринимайте это не как вас кинули и всё плохо, а как то, что вы получили новый опыт, пусть и болезненный, пройдёт время и вы встретите достойного человека, даже в 50 лет есть все шансы. А слёзы это не значит что вы плакса, вы просто человек который как и все имеет право на эмоции🫶🏽

Спасибо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: