Мне 16 и для своего возраста я очень высокая- 182см .Как можно стать ниже? Я тут месяцев 6 назад читала,что 1 девочка просто несколько раз в день держала гантели вертикально и в итоге за месяц уменьшилась на 5 см,сейчас не могу найти ее комментарий,очень хотелось бы поподробнее распросить ,как она это делала
А ты тонкокостная или нет?
Уже поздно опомнилась. Надо было в 14 об этом думать..
сутулься
Впринципе есть операции ноги укоротить.
Люби себя такой какая ты есть.
Очень красивый рост, гордитесь. Никаких неудобств он не доставляет, одни преимущества
никак
невозможно уменьшить рост тк он зависит от скелета
ну можешь ноги отрезать, ниже станешь
а так только принять себя и все, нормальный рост, я многт знаю девочек с таким ростом и ниче, им по 19 лет живут кайфуют
Туристический стул носите с собой
И общайтесь с людьми сидя попой на нем.
Как 18 лет исполнится
К пелону встать можно готовится.
Но важно только уяснить
Не только за рост ваш будут платить.
Оторви каблуки и будешь ниже! А вы не догадались! Ха, ха, ха!
Погугли известных моделей там у многих рост 182... Найди себе из них кумира и бери пример
А все эти способы уменьшения нацелены на протрузию позвонков. Будете потом по врачам бегать лечиться
Не вздумай, выбрось из головы.Наоборот, тебе крупно повезло.Радуйся.Побольше бы таких, пигалицы достали.
Это же прекрасно. Я сама 145 и везде девушки и женщины 140-150, ни одну высокую ещё не видела.
Привет! Я столкнулась с проблемой во первых не нравится быть выше своего старшего брата во вторых занимаюсь спортом головой к сожалению упираюсь в стену в третьих прикалываются типо как там на облаках?