Гость
Статьи
она меня ненавидит, но …

она меня ненавидит, но на это нет причин

помогите 😭 вообщем мне нужен совет! в моей школе учится одна девушка, первый раз я ее видела когда шла в туалет. она была в компании подруг, но смотрела на меня довольно долго, когда я проходила, потом я вышла и такая же ситуация. через пару недель я стояла на лестнице, она проходила мимо и толкнула меня плечом. из этого можно сделать вывод что она я ее бешу или она меня ненавидит, но на это нет причин. ещё была ситуация, когда я сидела в туалете с подругой, она смотрела на нас. потом отошла куда-то и вернулась когда я уже была одна и опять смотрела. дайте совет пожалуйста, я ей нравлюсь или раздражаю? #подростки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидует и быкует

Автор
Гость

Завидует и быкует

у меня ситуации связанны с завистью, но этой девушке нечему завидовать(

Гость
Автор

у меня ситуации связанны с завистью, но этой девушке нечему завидовать(

Всегда найдут чему завидовать. Чувсивует в тебе соперницу. Типичное примитивное поведение.

Автор
Гость

Всегда найдут чему завидовать. Чувсивует в тебе соперницу. Типичное примитивное поведение.

может и завидует, но она сильно смахивает на парня, поэтому я и задумалась о ее ориентации

Гость
Автор

может и завидует, но она сильно смахивает на парня, поэтому я и задумалась о ее ориентации

У меня также было, только эта девочка не была похожа на парня. Возможно зависть. Может фигура у вас красивая или лицо, хз. Формы.

Гость

Это ***, хочет полизать вам писю но не знает как подойти

Гость

Под звёздочками слово л е с б и

Гость
Гость

Это ***, хочет полизать вам писю но не знает как подойти

Не факт. У меня так было с ооочень женственной девушкой. Скорее всего зависть. В современном мире просто некоторые чувства «обычная женская конкуренция» зачем-то сексуализируется под любовь.

Гость
Гость

Не факт. У меня так было с ооочень женственной девушкой. Скорее всего зависть. В современном мире просто некоторые чувства «обычная женская конкуренция» зачем-то сексуализируется под любовь.

Они разные бывают, так-то.

Гость
Гость

Они разные бывают, так-то.

Ну она говорила, что гетеро 100%

Гость

Иди уроки учи
Школота

Гость

Детсад закончи сначала

Форум: Подростки
Всего: