Вот уже 2023год, а значит пора сдавать экзамены, я боюсь что не сдам, т.к совсем плохо все с Алгеброй и Геомерией, остальные предметы нормально, не общаюсь с классом хоть сама по себе общительная, я обычный ребенок, красивая девочка, ловлю все быстро, обожаю детей, все хорошо, но вот учеба с ней все плохо. С начальных классах я была хорошисткой, потом начались конфликты с учителем, мама ходила разбираться, меня переводили в другой класс, там было все идеально, школу я никогда не меняла, но конфликты не заканчивались. С возрастом сейчас я начала очень много думать о будущем, что вот с мамой тожевсю жизнь не проживёшь, я всегда мечтала работать с детьми, но если я не сдам экзамены, мои мечты накроються. Оставаться в школе еще на один год я не хочу, учится я могу, но учителя своим отношением портят все желание учится, и вот подумала выйте со справкой, но не знаю кого это... Почитала коментарии, люди все какие то злые
как со справкой вы собираетесь строить своё будущее? где будете работать, на что жить? эти вопросы определяют жизнь человека. может, нанять репетиторов, чтоб закрыть ЕГЭ и поступить после 9 кл. в какой-нить колледж?
Если в этом году не сдашь, то подготовишься получше и сдашь в следующем :)