Стоит ли ей покупать квартиру?
Да,но не надо ей об этом говорить Вы квартиру купите и сдавайте пока кому-то.Если она после школы или после универа возьмётся за ум,тогда и подарите.
Для чего? Чтобы отселить и отправить в самостоятельную жизнь? От этого учеба наладится? Помочь в учебе и выяснить проблему. Может в школе ей не нравится, с одноклассниками отношения натянутые. Если до этого училась неплохо, а потом стала забивать, то что-то произошло. Поговорить и постараться помочь. Если в 12 лет уже плохо учится, то потом еще хуже будет. Ноги в руки и помогать.
Тролль из тебя никакой. Вот то ли дело Надутый Лупоглазик раньше троллил, молодец! Жалко что нет его теперь на форуме
Стоит. А лучше сразу две на патриках
Ей стоит кожаный ремень толстый и длинный купить. И пороть её по два раза в неделю за плохую учёбу. Девочкам хорошо доходит, если пороть между двух задних половинок! Моя 13-ти летняя дочь во время такой порки попой виляет во все стороны и подскакивает на месте. Хорошо её ремень папин пробирает! (Поза для такой порки - колено локтевая или просто на четвереньках)
Пороть как следует чтобы орала
Я дочери уже купил квартиру, однокомнатную, за неё платить поменьше, а теперь сдаю. А по поводу учёбы??? ну нужна отцовская рука. Детская комната закрывается из нутри, достаётся ремень из заветного шкафчика, сама она не разденется, стыдно же. Моя стоит молчит, с голой попой, сам снимаю ей всё. Да и сосочки можно проверить нет ли уплотнений на грудке у ребёнка. А сечь надо на кроватке, правой сечь, а левой держать за ручки.
Лично моя 6 клашка учится на 4 и 5.
Ей стоит кожаный ремень толстый и длинный купить. И пороть её по два раза в неделю за плохую учёбу. Девочкам хорошо доходит, если пороть между двух задних половинок! Моя 13-ти летняя дочь во время такой порки попой виляет во все стороны и подскакивает на месте. Хорошо её ремень папин пробирает! (Поза для такой порки - колено локтевая или просто на четвереньках)
На локти ребёнок стесняется, достаточно животиком на кровать голенькую, а когда порешь они сами попку задирают, ножки раздвигают от ремешка. И по голяшкам ремешком.
Я дочери уже купил квартиру, однокомнатную, за неё платить поменьше, а теперь сдаю. А по поводу учёбы??? ну нужна отцовская рука. Детская комната закрывается из нутри, достаётся ремень из заветного шкафчика, сама она не разденется, стыдно же. Моя стоит молчит, с голой попой, сам снимаю ей всё. Да и сосочки можно проверить нет ли уплотнений на грудке у ребёнка. А сечь надо на кроватке, правой сечь, а левой держать за ручки.
Лично моя 6 клашка учится на 4 и 5.
Я у Ульяны проверяю сосочки тоже, когда мою сам в ванне. Они должны ручки поднять и прямо встать, намыленой рукой поводить ей. Икривление позвоночка тоже проверяю у голенькой уже не в ванне. А потом лёжа и ножки широко, детское масло между ножек ей. 12 лет девочка полный ребёнок, контролировать её. За оценки ещё не порол ни разу, хотя руки чешутся.
Я у Ульяны проверяю сосочки тоже, когда мою сам в ванне. Они должны ручки поднять и прямо встать, намыленой рукой поводить ей. Икривление позвоночка тоже проверяю у голенькой уже не в ванне. А потом лёжа и ножки широко, детское масло между ножек ей. 12 лет девочка полный ребёнок, контролировать её. За оценки ещё не порол ни разу, хотя руки чешутся.
Дак все так.
Изврат
В 12 лет пороть самое то.
Мне тоже 12 лет. Папа сегодня меня порол два раза с перекуром. По попе ремнём. Было так больно! Я чуть не уписялась. А он сказал, что мало порол, пожалел. В углу стояла совсем голая. Было так стыдно. Я сейчас спать легла. Не могу заснуть. Попа печёт. Завтра с утра буду уборкой заниматься. Мама мне тряпку даст. Буду мыть полы руками и тряпкой. Это наказание за две двойки по алгебре. Потом папа будет мне помогать учить алгебру! Он помогает мне учить уроки ремнём. Как врежет по попе. Я должна стоять перед ним с учебником совсем голая. А чуть что не так - он ремнём как врежет. Больно, стыдно. Сказал, - Двойки надо исправлять. Будет пороть ремнём пока не исправлю. Я его знаю! Он иногда и маму по попе наказывает. Папа у нас строгий!
В пятницу ходил на род собрание. Там такого наговорили, я записал на телефон. Видимо 11 лет сын Матвей уже пора сечь. У него встал когда я его раздел до гола рачком. Бабушка похлопала по ж о п е, сказала оооо, отличная попа, как раз для ремня. Я включил запись собрания, а потом секли при всех. Визжал .......
В пятницу ходил на род собрание. Там такого наговорили, я записал на телефон. Видимо 11 лет сын Матвей уже пора сечь. У него встал когда я его раздел до гола рачком. Бабушка похлопала по ж о п е, сказала оооо, отличная попа, как раз для ремня. Я включил запись собрания, а потом секли при всех. Визжал .......
У нас был похожий случай. У нас есть сынок Андрейка. В 5-й класс ходит. Пришла жена с классного собрания. Вся на нервах. Мне сказала, что сынка нужно выпороть. Сама пригласила соседей. Там муж с женой, у них тоже мальчик и ещё две девочки. Примерно такого же возраста. Вот Андрейке стыдно было, когда я его порол при всех! Порол голого! Он лежал на табурете, а руками и ногами в пол упирался. Голая попа и кое-что ещё выставлено на всеобщее обозрение. Вот позор, так позор! Девочки хихикали. А соседский мальчик испугался. Он подумал, что и его так могут пороть! При всех! А девочкам просто ума не хватило так подумать. Они продолжали смеяться с голого соседского мальчика. Ну, ну! Посмотрим. Может и они скоро провинятся... И тогда уже наш сын будет над ними потешаться! Когда они окажутся на таком же табурете, голенькими. Я надеюсь, что соседи нас тоже пригласят посмотреть на то, как они своих девочек будут пороть.
У нас был похожий случай. У нас есть сынок Андрейка. В 5-й класс ходит. Пришла жена с классного собрания. Вся на нервах. Мне сказала, что сынка нужно выпороть. Сама пригласила соседей. Там муж с женой, у них тоже мальчик и ещё две девочки. Примерно такого же возраста. Вот Андрейке стыдно было, когда я его порол при всех! Порол голого! Он лежал на табурете, а руками и ногами в пол упирался. Голая попа и кое-что ещё выставлено на всеобщее обозрение. Вот позор, так позор! Девочки хихикали. А соседский мальчик испугался. Он подумал, что и его так могут пороть! При всех! А девочкам просто ума не хватило так подумать. Они продолжали смеяться с голого соседского мальчика. Ну, ну! Посмотрим. Может и они скоро провинятся... И тогда уже наш сын будет над ними потешаться! Когда они окажутся на таком же табурете, голенькими. Я надеюсь, что соседи нас тоже пригласят посмотреть на то, как они своих девочек будут пороть.
Я сначала всегда пасонка раком ставлю для беседы перед поркой. А там писюнчик свисает и обязательно за кончик его беру и встаёт писика. А когда порю уже ни чего не встаёт. Там он орёёёт. Учится в 7 классе.
Я сначала всегда пасонка раком ставлю для беседы перед поркой. А там писюнчик свисает и обязательно за кончик его беру и встаёт писика. А когда порю уже ни чего не встаёт. Там он орёёёт. Учится в 7 классе.
Совет - Во время порки держите вашего голого пасынка крепко одной рукой за мошонку с яичками и за член (и не отпускайте до окончания порки) а в другой руке держите ремень. Это для того, чтобы по яичкам ремнём случайно не попасть. А то без внуков останетесь. P.S. Да, чуть не забыл - Если во время порки у вашего пасынка встанет член, тогда рекомендуется сделать перерыв и нужно заставить мальчика делать приседания до полного увядания члена. Потом порку можно продолжить с новыми силами! До полного исправления непослушного мальчишки!
Иногда когдя устаю, чувствую что охота кого то выпороть за скопившееся двойки. 3 класс сынок, красивый у нас, лицо и попа просто красавица, обкончаться можно. Знает что я хочу его выпороть за двойки. Поэтому голый прощения просит.
Иногда когдя устаю, чувствую что охота кого то выпороть за скопившееся двойки. 3 класс сынок, красивый у нас, лицо и попа просто красавица, обкончаться можно. Знает что я хочу его выпороть за двойки. Поэтому голый прощения просит.
У нас дочка просит прощения, когда домой приносит двойку. Знает, что отец может выпороть. Перед сном приходит к нам в спальню в одних трусиках пожелать нам спокойной ночи. А потом говорит, что получила двойку и начинает просить прощения. Бывает муж прощает, но чаще приказывает дочери снять трусишки и бегом принести толстый ремень. А потом лупит её ремнём голую, посреди спальни. Потом она снова просит прощения. А муж снова её ремнём по попе. У него даже встаёт! Я его понимаю, он же мужчина. А дочери уже 14. Но ничего не поделаешь, двоечница! Муж правильно её наказывает!