Мне 15, хочу проколоть пупок. Месяц назад спросила маму про гипотетический прокол пупка, она сказала, что разрешила бы, поэтому я не боюсь отказов. Но вот уже неделю просто сижу и пялюсь и не могу сказать не слова. Даже если она откажет, то всё равно, но просто страшно задать вопрос. Что делать? В интернете написаны только советы на случай бурной реакции при отказе, а я не боюсь последствий, просто сам вопрос задавать страшно. #пирсинг #мама
У меня после двух родов дырка на пупке некрасиво растянулась.
Коленом в пах получишь. А потом в челюсть.
Я тебе и без твоей мамы скажу как это называется - двойной батман.
Я парень. Недавно проколол пупок. Нравится, не жалею. А девушкам при их желании, это просто необходимо)
Вчера тебе 11 было. Сегодня уже 15. Интересно
Твоя тема ну уж очень напоминает вчерашнюю тему 11летней девочки про пирсинг клитора. Она после обсуждений решила вместо клитора пупок проколоть. Тоже писала, что боится у мамы спрашивать разрешение. Совпадение? Не думаю
Я автор той темы если что, и к этой отношения не имею. И я чётко указывала что мне 14 лет)))
попроси папу выпороть тебя ремнём
Твоя тема ну уж очень напоминает вчерашнюю тему 11летней девочки про пирсинг клитора. Она после обсуждений решила вместо клитора пупок проколоть. Тоже писала, что боится у мамы спрашивать разрешение. Совпадение? Не думаю
Если бы ты знал, что людей больше чем 3, и есть у всех похожие ситуации, то ты бы так тупо и узоколобо не мыслил