У подруги дочь 16 лет не хочет ни учиться .. ни работать... Зачем говорит у, у мамы нет высшего образования, никогда не работала, замужем за папой, папа обеспечивает... Я не буду .....Писец поколение выросло!!!
А у мамы почему нет образования? Не хотела учиться и работать?
На улицу голодранку, жизнь научит, раз мама такая же голодранка не воспитала.
А подругу это волнует? Может, там папа с мамой уже нашли кому доцу спихнуть.
У моей знакомой ситуация хуже - там мальчик 16 лет хочет сидеть дома и не работать никогда. При том, что и папа и мама работали, сын старший из 4-х детей. Прямо говорит - Вам тарелку супа для меня жалко? Хотя ясен пень, что супом дело не ограничивается.
Ну это тоже позиция, имеет право, но только при условии если найдет обеспечуна и не будет сидеть на шее родителей.
Твое такое же -папа обеспечивал маманю подружки
все нормально! особенно если она красивая.
Всегда если есть возможность, лучше не работать
А подругу это волнует? Может, там папа с мамой уже нашли кому доцу спихнуть.
У моей знакомой ситуация хуже - там мальчик 16 лет хочет сидеть дома и не работать никогда. При том, что и папа и мама работали, сын старший из 4-х детей. Прямо говорит - Вам тарелку супа для меня жалко? Хотя ясен пень, что супом дело не ограничивается.
Так и дали бы только тарелку супа.Не доходит через голову-постучи в желудок.
Работать и учиться не обязана. Родители должны содержать до 18 лет по закону
Пока несовершеннолетняя. Но можно сделать финт ушами - один из родителей с деткой прописывается в Запердищево, а по достижению деткой 18-ти родитель прописывается обратно. Этажеребенок остается по месту прописки. Так проще, чем потом выдворять тунеядку по суду.
Пока несовершеннолетняя. Но можно сделать финт ушами - один из родителей с деткой прописывается в Запердищево, а по достижению деткой 18-ти родитель прописывается обратно. Этажеребенок остается по месту прописки. Так проще, чем потом выдворять тунеядку по суду.
Без согласия дочки ее не выпишут. А она не согласиться выписываться))
А тебе какая разница?