Здравствуйте, дочь подросток (15 лет). Я на выходных убиралась в её комнате, под кроватью нашла открытую косметичку, достала, а там презервативы.. Я в конкретном ступоре была. Ей ничего не сказала, положила обратно, что делать не знаю, видимо сама виновата. Дома редко бываю, то на работе, то с подружками в ресторане. Дочери доверяла квартиру, улетали с молодым человеком в Турцию, дочку навещала соседка, говорила что все хорошо. Не про каких ухажеров дочки не слышала ничего. Что делать не знаю..
Поговорите хоть с ней, че за тупость - молча положить гондоны обратно. Ей 15 лет, простигосподи
радоваться что предохраняется,значит неглупа)
радуйтесь что так рано не будет внуков
Молодец Ваша дочь... не хочет попасть в программу беременна в 16.
Что вы сделаете? Все, что вы могли сделать надо было делать лет так 10 назад. А теперь уже все.
Ничего не делать и перестать рыться в ее вещах.
Ну как что делать? В Турцию улететь отдыхать, в ресторан сходить а дочка пускай и дальше сама растёт, развлекается
Т.е. пока ты сперму литрами пила после ресторанов и поездок, дочь готовила тебе коктейли из малофьи
Надеюсь ты проколола презервативы прежде чем положить обратно, тебе пора внуков.
Купи билет в Турцию
Поговорите хоть с ней, че за тупость - молча положить гондоны обратно. Ей 15 лет, простигосподи
и что ты ей скажешь? Запретишь заниматься сексом человеку который уже это делает???
Итог знаешь какой? нарвешься на охрененный скандал с претензиями, а она как спала так и будет спать.
Поздно, ушел поезд!
Может, она воду с балкона в них сбрасывает?
А в целом, главное, ведь, чтобы всегда ими пользовалась..
Ты лучше кота ее найди и верни домой. Это раз.
И два. Разбирайся со своими трубами, у тебя там работы не початый край. Чем по чужим вещам без разрешения лазить.
Поговорите с ней
Разговор для обеих не из приятных, но это нужно. Она должна понимать, что если появится проблема, она может обратиться за советом к вам
Фу. С другой стороны, это не тест положительный, радуйся, мамашка нерадивая.
Если вы будете её ругать - она будет заниматься этим ещё чаще... назло вам.
Если вы скажете, что знаете об этом, и не будете её ругать - она будет считать... что так и надо жить, и опять же будет чаще этим заниматься.
Лучше притворяйтесь, что не видели. И типа не зная этого начните с ней нейтральный разговор о том, что в с*ксе до 18 лет нет ничего хорошего (например, приведя пример какой-нибудь "знакомой", когда вот такое поведение плохо кончилось).
Очень просто запишите ее на разные секции, кружки, образовательные программы, так чтобы времени не было. Объясните важность хорошего высшего образования, что надо учиться. Пускай у нее воемени ни на что не останется
Вспомнила себя в этом возрасте, училась в мед классе, задавали море. Ходила к репетитору на английский, играла в баскетбол, писала статьи в школьную газету. Еще и на кружок права ходила. Училась с 8 до 22. Времени вообще не было.
У вас умная и ответственная девочка, радоваться надо. И не лазить по ее вещам. Максимум, можно попросить ее познакомить с бойфрендом.
Если вы будете её ругать - она будет заниматься этим ещё чаще... назло вам.
Если вы скажете, что знаете об этом, и не будете её ругать - она будет считать... что так и надо жить, и опять же будет чаще этим заниматься.
Лучше притворяйтесь, что не видели. И типа не зная этого начните с ней нейтральный разговор о том, что в с*ксе до 18 лет нет ничего хорошего (например, приведя пример какой-нибудь "знакомой", когда вот такое поведение плохо кончилось).
ага ага, мамашка, которая тусит по ресторанам и турциям, будет доче о половой культуре вещать )))) не смешите ))) Детки в этом возрасте считают себя сами-с-усами, а родителей скучными и отсталыми
Вспомнила себя в этом возрасте, училась в мед классе, задавали море. Ходила к репетитору на английский, играла в баскетбол, писала статьи в школьную газету. Еще и на кружок права ходила. Училась с 8 до 22. Времени вообще не было.
Жуть. К батарее не пристегивали тебя, чтобы ноги не раздвигала? Сексом занимаются из-за либидо высокого, а не кучи свободного времени.
Такое ощущение как будто мужик темы сочиняет от женского лица .
Столько уже разводок от автора 1931493020 !
Это конечно странно но когда мне было 14 я коллекционировала презервативы потому что у них красивая упаковка, потом мама один раз нашла и началось то что я в таком раннем возрасте....попытки что то доказать были бесполезны. она ведь мне до сих пор не верит что я их просто собирала
Автор, во-первых, надо порадоваться. Тому, что Ваша дочь умеет предохраняться. Во-вторых, я бы не стала ей ничего говорить, это будет полная потеря доверия. Лучше как-нибудь нейтрально поговорить с ней на тему секса и предохранения.
А вам сколько лет? 30? Радуйтесь, что дочь умнее вас...