Очень хочу интимный пирсинг. Я не могу сказать такое родителям. А в салоне мне откажут из за того, что несовершеннолетняя. Ждать несколько лет не хочу. Во всякие там дорогие частные салоны пойти нет …
А ты не думаешь о том, что можешь пожалеть об этом? Может ты все таки больше вторые сережки в ушах хочешь? Поэтому тебе и советуют подождать пару лет. Если желание останется, тогда и проколешь. Может ты передумаешь через пару лет и скажешь себе спасибо, что не стала перекраивать свои половые органы. А если загноится? А если болеть будет? А если за одежду будет цепляться и постоянно будет рана открытая? А если чувствительность пропадет? А если сексом и мастурбацией после этого будет больно заниматься и неприятно?
Да, вторые серёжки хочу в ушах. Но меня родители прибьют. А с чего оно загноится то? Царапины же не гонятся, глубокие в том числе, а тут прокол тонкой иголкой. Не половые органы уже, а пупок. Я подумала. Решила неделю подождать может уже не захочу потом
Сообщение было удалено
А давайте без живодерских советов обойдемся? А то автор за чистую монету совет пример
Не отчислят, главное егэ сдать которое никакого отношения к знаниям не имеет. Пирсинг уберу я имела в виду, когда надоест. И я уже решила пупок прокалывать, а не клитор. Очень многие девочки ходят сейчас с пирсингом носа, или с несколькими приколами в ушах, и поверьте, среди них есть и достойные люди и отличницы... А мне не разрешают нос проколоть(((
Уберешь пирсинг, а дырка останется. Похожая на черную точку, большую пОру, заполненную грязью и гноем
Не отчислят, главное егэ сдать которое никакого отношения к знаниям не имеет. Пирсинг уберу я имела в виду, когда надоест. И я уже решила пупок прокалывать, а не клитор. Очень многие девочки ходят сейчас с пирсингом носа, или с несколькими приколами в ушах, и поверьте, среди них есть и достойные люди и отличницы... А мне не разрешают нос проколоть(((
Потому что на ребенке проколотый свисток выглядит по-шлюшьи
девушка, вы че. область чувствительная, занести заразу как раз плюнуть. распухнет, нагноится, как ходить будете?
а чем пупок не подходит? куда вы хотите, это очень болезненно, много крови, риск инфекции
в капюшон клитора - нет, и еще раз нет.
даже у врачей бывают побочки - и воспаление и , что самое страшное, нарушение иннервации клитора, как следствие проблема на всю жизнь с сексуальными удовольствиями.
У меня в 11 классе подруга пупок проколола. Так ей чихать и тужиться в туалете больно было, на полном серьёзе, плюс за одежду цеплялось. Оно вам надо?
Рано или поздно даже проколотый пупок увидят родители! Или летом в свитеое ходить будешь?)
Я думаю что надо сначала попробовать анальную пробку ,а там как пойдет 😁
Ну что там, проколола уже хоть что-то? 🙄
писська отвалится
Я сделала! Я проколола пупок!!!
Ну и что вы меня пугали? Всё нормально между прочим
Ты еще планируешь колоть интимный? Мне самой 17, еще в 15 колола соски и пупок. Сейчас тоже думаю об интимном. Возможно пару колечек в малых губах
Уже не планирую. Но получила хороший опыт на будущее, пупок проколола, будет что вспомнить. Если хочешь - делай. Когда ещё, кроме как в подростковом возрасте?)
Могу проконсультировать вас по этому поводу, но не здесь на форуме. Я профессиональный пирсер, понимаю, что хочется, могу подсказать как и что делается, для того чтобы вышло максимально безопасно. Если хотите, не слушайте форумчан, делайте, но готовьтесь основательно. Во-первых, никаких серьг для ушей, нужны нормальные серьги для пирсинга, во-вторых, нужны специальные иглы для пирсинга, продаются в салонах или можно найти уже стерильные на али. Обеззараживаться надо не салфетками а ватными тампонами до прокола со спиртом, а после прокола только хлоргексидином, чтобы не жечь рану. Если есть ещё вопросы, ответьте на это сообщение на форуме, свяжемся.
Спасибо за советы. На данный момент я передумала делать этот пирсинг. Может быть когда-нибудь вернусь к этой идее
Оля!сам клиторо нет.толька губки.
Если соблюдать стерильность, то всё будет нормально. Я сам себе прокалывал член не один раз. И так же был пирсинг в мошонке.