Её парень тоже не работает, они заканчивают 11 класс, на носу егэ. Мать парня требует, чтобы дочь сделала аборт. Дочь плачет и говорит, что не сможет убить малыша. Парень и дочь хотят пожениться, но просят, чтобы мы помогли со свадьбой и оплатили им съём жилья. А после родов дочь пойдёт учиться, а парень будет учиться и подрабатывать. Но они рассчитывают на нашу помощь. Вот такая ситуация #беременность
Оплачивать до ее 18летия, а затем отказ от нее и обрыв всех связей. Пусть сама решает что делать.
Хорошо ты дочь воспитала, молодец.
Хи хи
свадьба то зачем
поддержите детей. Это бюудет правильно. Тем более, если дочбь не хочет делать аборт. Не знаю, насколько там парень любит дочь, но не бросает ее - уже о многом говорит, как о Мужчине. Другое дело. что мать парня кровушки попьет. И вот тут встаньте бастионом на защиту юных родителей и их будущего ребенка. Не уничтожайте душу дочери. Дело не в аборте, как таковом. А в ее желании родить ребенка от любимого человека. Дтям надо всегда подставлять плечо, принимая их решение, как свое. Часто это трудно, но это необходимо.
Желаю вам - мудрости и терпения, дочери и ее парню - хорошей семьи(несмотря на молодость) и здорового малыша.
если беременна мальчиком, то однозначно делать аборт
бедная девушка с такой мамашей
ты не обязана ей помогать но когда она сама встанет на ноги я думаю ващи отношения будут мягко говоря напряженными
сама подумай...молодая бабень а тут старча какая то чужая ходит по ее жилью
комуналка кароч у вас будет
замки врежет в комнату и ее ляль все везде трогать будет шалить...а потом еще ляль...и еще...наверное
В кого такие тупые подростки пошли, кроме как ноги раздвигать ничего не умеют и ни о чем не думают.
Это не новость, сплошь и рядом
Если девочка не хочет, то никто ее заставить убить малыша не может
Она сама решает.
Пусть рожает, будет молодой мамой, раньше же как то рожали и ничего, справлялись.
Без свадьбы обойдутся. Хватит с них скромно расписаться и того, что со съемом жилья поможете. И пусть идут работать, чтоб не сидеть на шеях родителей.
У нас был выпускной в17лет, в те времена,а одноклассница на последнем месяце беременности.Родила сына ,поженились,живут до сих пор .Она не неудачница,а вполне солидная дама.
Вы как мать должны поддержать дочь, несмотря на сложности которые ждут вас впереди. Также молодого папашу нужно взять в оборот так сказать, чтобы ответственность с себя не снимал. Привлекать максимально к беременности (совместные узи, походы к врачу, покупка вещей для малыша) и к воспитанию будущего сына/дочери! Вырабатывать так сказать отцовский инстинкт. Поддерживать его тоже и говорить, что хорошо что он не отказался когда узнал о беременности, несмотря на неодобрение свахи вашей. Перетягивайте его на свою сторону! Это нужно вашей дочери и будущему внуку /внучке! А мать его никуда не денется, от собственного сына она все равно не откажется.
Что ж теперь поделаешь, они же вместе с ней сотворили бэбика!
Ну если у Вас есть деньги, то почему бы не помочь, это же ваш будущий внук или внучка, свадьба это правда не дело первой необходимости, можно просто расписаться, у подруги в жизни была такая ситуация, и она решила, что конечно пусть дочь рожает, но естественно Вам придется помогать постоянно
Хотят свадьбу - пусть сами на нее заработают сначала. А расписаться можно и за госпошлину. Уже назад ничего не вернешь, помощь оказывать придется, но в разумных пределах, свои хотелки пусть оставят при себе теперь.
соглашусь с теми, кто считает, что мать должна поддержать дочь.
не уверена, что надо оплачивать все хотелки, типа оплатите нам свадьбу и снимите отдельное жилье ( а как два ученика 11 класса будут жить в съемном жилье, если оба не работают??? )), явно, за счет родителей.
По крайне мере, я бы дочь поддержала, но без оплачивания всех капризов и хотелок. Жить новоиспеченные беременные могут с родителями (невесты или жениха), все равно к самостоятельной жизни они оба не готовы.
А вы сможете содержать 2 семьи? А ребёнка кто будет смотреть? У вас хватит денег и на свадьбу?
А с какой стати мать парня распоряжается телом вашей дочери?! Я бы с места в карьер дала в пятак этой бабищи.
поддержите детей. Это бюудет правильно. Тем более, если дочбь не хочет делать аборт. Не знаю, насколько там парень любит дочь, но не бросает ее - уже о многом говорит, как о Мужчине. Другое дело. что мать парня кровушки попьет. И вот тут встаньте бастионом на защиту юных родителей и их будущего ребенка. Не уничтожайте душу дочери. Дело не в аборте, как таковом. А в ее желании родить ребенка от любимого человека. Дтям надо всегда подставлять плечо, принимая их решение, как свое. Часто это трудно, но это необходимо.
Желаю вам - мудрости и терпения, дочери и ее парню - хорошей семьи(несмотря на молодость) и здорового малыша.
Она уже поддержала..17 лет. Щас поздно.
Будет бабкой..гы..гы
Если готовы к худшему из вариантов, что ребенок целиком ляжет на вас, а юные родители только дурака валять станут - то вперед, и флаг вам в руки.
Какого малыша она собралась убивать? Сколько можно нести этот пролайферский бред
1. С чего вдруг нужно принимать решение глупой малолетки как своё?
2. Ага, этот ребёнок и ей и ему нужен до первой бессной ночи
Парень значит будет и учиться, и работать, еще и дома с младенцем нянькаться. Это невозможно. Такой брак быстро развалится. Пацан не выдержит. Полноценно все это совмещать не реально. А дочь родит и на учебу, а младенца родителям подкинет?
Вы как мать должны поддержать дочь, несмотря на сложности которые ждут вас впереди. Также молодого папашу нужно взять в оборот так сказать, чтобы ответственность с себя не снимал. Привлекать максимально к беременности (совместные узи, походы к врачу, покупка вещей для малыша) и к воспитанию будущего сына/дочери! Вырабатывать так сказать отцовский инстинкт. Поддерживать его тоже и говорить, что хорошо что он не отказался когда узнал о беременности, несмотря на неодобрение свахи вашей. Перетягивайте его на свою сторону! Это нужно вашей дочери и будущему внуку /внучке! А мать его никуда не денется, от собственного сына она все равно не откажется.
Что ж теперь поделаешь, они же вместе с ней сотворили бэбика!
Не должна она тащить этого ребёнка.
Аборт и никакого гемора у всех
Ну если у Вас есть деньги, то почему бы не помочь, это же ваш будущий внук или внучка, свадьба это правда не дело первой необходимости, можно просто расписаться, у подруги в жизни была такая ситуация, и она решила, что конечно пусть дочь рожает, но естественно Вам придется помогать постоянно
Ну и нафиг нужен этот внук или внучка?
Автор, с какого возраста у Вашей дочки месячные начались, а? Вот тогда ей и нужно было рассказывать о сексе и его последствиях.
А кто? Взрослые люди, содержащие себя сами и несущие ответственность за свои поступки? Может быть, но это редкость. А в данном случае это, вообще, не про дочь автора. Очередная глупая малолетка беременна.
Вот и я тоже самое хотела написать, на мой взгляд это дети еще совсем, мне в 19 помню какая-то дальняя родственница заявила, что мне давно пора иметь уже мужа и ребенка, я реально удивилась, зачем так рано, но тут уж у людей получилось как получилось
Сообщение было удалено
из какого *** дома если она там прописку имеет?!
И откуда у 17 летки доля?)))
Отец обрадовался , что дочь сделает его дедом? Что сказал, будет помогать молодым?
По теме, дочь станет р.сп с вероятностью 200%