Я хочу сменить имя,меня зовут Вера,но мне оно не нравится,я хочу быть Кариной, имя начало не нравиться ещё в 7 лет,думаю поговорить с мамой на счет смены имени, как раз скоро 14
Смените, но готовьтесь к тому что в школе и в доме вас будут продолжать называть Верой.
Это грех, как и пол менять!
Стоит! Карина, красивое имя. Мою дочь зовут Каролина. Обожаю это имя. Внучка Илона.
Вера... Столько знакомых бабушек Вер!
Только имей ввиду, что имя Карина армянское (по крайней мере армянок так назвать). Лучше другое имя выбери, если ты не армянка
Поступайте как хотите.
Но сразу скажу, морока с документами будет всю жизнь!
Я меняла имя вынужденно, даже не само имя, а его написАние, т.к. живу в стране, где моё имя пишется и произносится по-другому. Так вот, документы - моя постоянная головная боль. Есть справки из института языка о том, что моё имя идентично данному при рождении, они переведены на несколько языков. Есть все документы. НО! Я вот уже больше четверти века не могу доказать, что моя бабушка - действительно моя! Уже смирилась с этим. И огромные проблемы были, когда умер отец! В наследство удалось вступить каким-то чудом! Ходила с толстенной кипой документов о моём имени! Плюс всегда в крупных аэропортах, где надо заполнять анкеты или другие документы имею проблемы! И тоже с собой таская справки.
А поменяла всего-то 2 буквы!
К тому же Вы юны, ещё передумаете 100 раз! А потом вернуть имя будет крайне сложно, если вообще возможно!
Карина банально, меняй на Пердулина
Хочешь, меняй Карина.
Твоё имя Скотина.