Люблю парня с 12 лет уже три года. С ним раньше общались, но он любил мою подругу, а у меня буквально любовь с первого взгляда была. Примерно через 3 месяца я ему в чувствах призналась(общение шло на спад и хотелось хоть как-то открыться). С того времени мы полностью перестали общаться, он перестал меня замечать. Весной 2022 года я с подругой(одна боялась) предложила тому мальчику поговорить и помириться. В итоге он с моей подругой ушли, чтобы поговорить и со мной он даже не попрощался. Тогда у меня чувства немного угасли, но сейчас я снова понимаю, что он мне сильно дорог и что делать в такой ситуации. У него отношения с девушкой, но он ее часто оскорбляет, но не уходит. Я не знаю что делать и при всем этом что-то делать боюсь
#любовь #невзаимнаялюбовь #подростки
Вопрос такой, а зачем вам человек который ну никак вас не любит и унижает вас?
Он по любому узнал что вы ему нравитесь, но вы ему просто не симпатичны.Дам личный опыт, просто отвлекитесь, начните общаться с другими парнями, ходите в людные места, кто то да и понравиться, с кем будет взаимно, а умирать и страдать уже столько лет и за парня не стоит, у вас в будущем ещё 100 таких же будет, парням не нравиться «собачки» которые при первой возможности прибегут к нему, таких только будут использовать, а вам такое не нужно я думаю.
Вопрос такой, а зачем вам человек который ну никак вас не любит и унижает вас?
Он по любому узнал что вы ему нравитесь, но вы ему просто не симпатичны.Дам личный опыт, просто отвлекитесь, начните общаться с другими парнями, ходите в людные места, кто то да и понравиться, с кем будет взаимно, а умирать и страдать уже столько лет и за парня не стоит, у вас в будущем ещё 100 таких же будет, парням не нравиться «собачки» которые при первой возможности прибегут к нему, таких только будут использовать, а вам такое не нужно я думаю.
Спасибо вам большое за ответ, но я пробывала искать других людей и начинать отношения, но как итог мои чувства не пропадали и я мучала себя тем, что нахожусь не с тем человеком
кобыле хрен приделать
Это блажь..!
Тебе возможно было бы неплохо почитать "о чувствах", выяснить как они возникают и как должны выглядеть. Вообще, разбираться с понятиями иногда очень интересно, и помогает. В конце концов, покопавшись с определениями - ты сама поймешь природу абсордности своих чувств к нему, и успокоишься.
Иногда, мы хотим людей просто потому, что они нам никогда не достанутся...
Было что-то похожее.Мне помогло то,что я поняла какой человек на самом деле,т.е. внутренне он может быть совершенно другим.Еще стоит понять,а за что ты его любишь ? Что привлекает?Чем он дорог ?Ответ - просто люблю не подходит.Думай больше головой,какие с ним перспективы,будущее,что он из себя представляет?
Спасибо вам большое за ответ, но я пробывала искать других людей и начинать отношения, но как итог мои чувства не пропадали и я мучала себя тем, что нахожусь не с тем человеком
Сходите к психологу (платному), никто не даст вам нужны ответ как опытный специалист, это не так дорого, 1-2 приема и психолог выведет вас на нужное русло, это единственное что я могу вам посоветовать, если вы перепробовали уже все методы что я писала выше.
Нет смысла.без взаимности это ущерб себя ..