Гость
Статьи
нет друзей в 15 лет

нет друзей в 15 лет

всю жизнь у меня были какие-то проблемы с подругами, предательства с их стороны и всякое такое, есть только одна подруга, мы с ней уже больше 10 лет дружим, наши мамы ещё общались, но и она не подарок... может отменить встречу и пойти гулять с другой девочкой. когда мне плохо, я естественно прошу встретиться, я не прошу, чтобы она меня поддерживала, мне просто хочется провести время с ней и развеяться, но она как обычно договаривается с ней. мне говорит, что я для неё важнее, но это же явно не так. давно бы уже прекратила общение с ней, если бы у меня был хоть кто-то, но с одноклассницами я почти не общаюсь, #дружба #подростки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это норма то что у вас нету друзей, только приятели, возможно ещё просто не пришло ваше время.
Из личного опыта скажу у меня тоже до 16 лет были «друзья» которые сегодня есть, завтра их нету, нужно появляться в люди, кружки, соц сети где ищут знакомства, собираться в компании, найти общие интересы с собеседником, это тяжело, и дружба строиться не 3-5 месяцев, а годами, но все же вы найдёте тех людей с которыми будет комфортно.

А про единственную подружку можно сказать только то, что ей просто интереснее с другой девочкой, возможно та любит много гулять, а вы любите читать книги, и ей просто скучно с вами, это нормально, и что бы не обидеть вас она говорит вам то что вы писали в сообщениях.

Гость

Вы слишком молоды для этих проблем. Посторайтесь найти других друзей в школе или запишитесь в какойто кружок. Все будит ок вы найдете других друзей.

Гость

ну мне тоже 15
я ещё не совсем думаю не совсем зрелый в этом плане человек, но скажу так у меня было очень много друзей, они постоянно пропадают есть конечно хорошие друзья, но их пару штук, есть знакомые их много у меня нет конкретно социальных проблем, но в памяти тоже была одна такая "недоподруга" и да это совсем не друзья если у них всегда нет времени на тебя.
ну друзей,отношений может быть много, но я в некоторые моменты в жизни просто уделяла внимание саморазвитию,общение неприменно необходимо любому, некоторых спасает интернет общение, дружба
да и "друзья" будут видны и присутствовать только лет через 10

Гость

не совсем корректно, но если тебе просто захочется общения,можешь ответить в любое время и мы обменяемся как-нибудь контактами

Запишитесь на какой-то кружок по интересам, гитара, рисование там, театральный. Возможно в школе полно кружков. Там и найдите себе подругу по интересам. А вообще Вам скоро выпускаться из школы, там уже поступите и друзья появятся. Студенческая жизнь сближает, с теплотой вспоминаю своих однокурсников-дружили все.

Гость

Ты страшная поэтому от тебя все бегут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: