Я постоянно знакомлюсь с разными парнями, но почему - то встречаются одни лишь, прошу простить за такое выражение, конченые. Одни скучные, другие замкнутые, третьи чсв, на пафосе, или же начитаются цитат с пацанских пабликов, после чего идут практиковаться, всякие оффники и дед инсайды, есть ещё такой вид смешных обиженок на женщин, над которыми так и хочется шутить. Не получается найти действительно адекватных, я подхожу к выбору партнёра максимально всё обдумав и взвесив все за и против, что бы не было таких приколов как у моих сверстниц в 17 лет. Я уже начинаю задумываться что со мной что - то не так, и может я перегибаю и стоит просто уже довериться какому - то чудику, может быть он хороший, или же мне получиться его исправить #подростки #отношения
Не надо быть с каким то «чудиком» чудик он и есть чудик, это не как в сказке где лягушка в принца превратилась, сейчас и вправду тяжко найти хорошего парня по вашим критериям.
И дело тут совершенно не в вас, зависит ещё и от возраста, если вам 17 лет, то вы не найдёте себе мужчину лет 25, который уже со здравым умом, и знает как надо общаться с девушками, потому что вы ещё не совершеннолетняя, а ровесники ещё глупы и в бошке у них детский минимализм.
Нужно просто ждать, в скором времени человек сам вас найдёт, с которым будет хорошо.
Я думаю ты сама своими действиями таких привлекаешь,расслабься, подумай,нужны ли тебе вообще отношения,ответственность, любовь это хорошо,но это так же и сложно.Я сначала тоже искала думала ,что не так,а потом забила и встретила того самого.И да компания с которой ты общаешься очень влияет.
ну смотри, я не хочу утверждать, но магнит к магниту тянется,но не факт .
сейчас изобилие людей, которые ну как бы относят себя к определённым "кастам"
опять же зачастую это какие-то орки обиженные на жизнь, дед инсайды гули sss+ ранга и конечно оффники, около футбольщики
ошибка знакомиться сл всеми подряд, хороших людей много, но это как повезëт, ещё менталитет и обстановка в городе, я в шоке, но в некоторых прямо процветает дрейн и дед инсайдство,это ужасно и смешно
Ближе к 20-22 годам на горизонте замаячат адекваты. А пока это неопытные сопляки, строящие из себя непонятно что.