Гость
Статьи
Как наладить контакт с …

Как наладить контакт с одноклассниками?

Мне 13 лет, в этом году 14. Переехала недавно в Польшу, в город 30 тыс населения из города-миллионника. Очень скучаю по большому городу, чувствую себя, как не в своей тарелке. Друзей тоже пока не нашла, когда я только пришла в школу, со мной многие хотели общаться, но я стеснялась (и до сих пор стесняюсь) говорить по-польски из-за акцента, ошибок, да и тогда я не знала множество слов и не могла им ничего ответить. К сожалению, из-за моей молчаливости все начали думать, что я хочу быть одна, но это не так( Я просто не могу привыкнуть, всё по-другому абсолютно, очень хочу домой.. Ещё и этот стыд польского языка(( Грустно получается. Также мне впринципе сейчас страшно подходить к одноклассникам и что-то им говорить, мао, что подумают. Социофобия у меня какая-то, что-ли??

Помогите пожалуйста, как наладить контакт с одноклассниками и найти друзей, мне просто уже очень скучно. #переезд

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Мари

Попробуй через переписки,мемы,попроси что-то из домашки,спроси как прошли выходные.Главное потихоньку)

Гость
Мари

Попробуй через переписки,мемы,попроси что-то из домашки,спроси как прошли выходные.Главное потихоньку)

спасибо большое!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: