Гость
Статьи
Как лучше с ним …

Как лучше с ним заговорить?

Здравствуйте. Я бы хотела попросить совета. Мне 15 и мне впервые понравился мальчик. Он учится в параллельном классе. Мы оба хороши в истории и обществознании из-за чего иногда сталкивались на разных конкурсах. В ноябре у нас проходила конференция об истории города. Там мы разговорились, если это можно так назвать. Он заинтересовался расцветкой моего рюкзака (черно-белая клетка) и спросил связано ли это как-то с шахматами и играю ли я в них. Я ответила что не играю. Оказалось что он без ума от настольных игр. Мне было скучно и я попросила рассказать его о настолках. После он полтора часа повествовал о всяких играх и не мог умолкнуть. Всё конечно хорошо, но я почти ничего не говорила и вряд ли как-то его заинтересовала. На следующей конференции мы разговаривали уже меньше. Я надеялась что после этого на уроке танцев он пригласит меня, но этого не произошло, а идти первой мне было страшно. Я знаю что его типаж девушек примерно моя внешность. Можете пожалуйста подсказать как лучше с ним заговорить. Я бы обратилась к маме, но мне немного стыдно за свои чувства.

1 ответ
Последний — Перейти
Мари

Живём один раз так скажем.Пробовать стоит.Мне в свое время мама посоветовала книжку по истории попросить по какой-то теме(но я не смогла,теперь жалею),можно на каком-то мероприятии подойти,спросить как дела,как прошел день или задать риторический вопрос.Ты можешь так же спросить какой-то совет.А потом,если повезёт,дело дойдет и до переписки.Главное дай понять,что он тебе интересен,а дальше зависит от него.Но не навязывайся) у тебя все получится💗

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: