Мне 15,моему молодому человеку 17.Большинство считают,что это не норма.Как вы думаете?Мне просто стало интересно)#отношения
что не норма?
Нет, не норма.
Вам должны быть под 50.
Обоим!
Малолетки - вы школу наотрез не желаете посещать?
Вас же конченых, невозможно понять.
мне самой 13, казалось бы, какие разговоры про отношения?! но я считаю, что если ты в сознании и моешь самостоятельно все анализировать, то ты взрослый (лишь в моментах вспоминаешь детство и заливаешься озорным смехом. мило) и вот мой ответ. я считаю, что это нормально. разница лишь в 2 года. но когда ему будет 18, все содеянное будет на его совести. удачи вам в настоящем и будущем😚
Да емае как вы так встречаться начинаете🤣 мне нравится на год меня старше а ему по-моему вообще по барабэ на девок. Вот я теперь с ума схожу хаххахахаха
Шекспир так не считал. А он был далеко не глупым человеком))
мне самой 13, казалось бы, какие разговоры про отношения?! но я считаю, что если ты в сознании и моешь самостоятельно все анализировать, то ты взрослый (лишь в моментах вспоминаешь детство и заливаешься озорным смехом. мило) и вот мой ответ. я считаю, что это нормально. разница лишь в 2 года. но когда ему будет 18, все содеянное будет на его совести. удачи вам в настоящем и будущем😚
мне самой 9 и в атнашениях 2 года парню 11 планируим рибенка через 3 года че 18 то ждать
Вы Валера? Норм Имя.
Какое большинство считает, что это не норма? Что же тогда норма?
Мне было 15, он еще старше, чем ваш. Сейчас мне 18, женимся. Вот и слушай всякое большинство😁 Они всегда будут чем то недовольны, не слушайте никого