Сыну 14 лет, он целую ночь орал на всю квартиру в компьютере. Я к нему ходила, просила не шуметь ТК я за спиной живу. А он все равно шумит. И так каждую ночь. Днём спит а ночью играет, я силком выдернула провод от кабеля, а он мне о лицу дал.
Вот тварь о*уевшая поднять руку на маму...
В детдом его
Вот что делать что делать - в былые времена суровый батя поговорил бы с ним по-мужски...
Пора сдать его в военное училище, без интернета и игрушек. У него уже крыша поехала, на мать замахнуться
Видимо это норма теперь.
У соседки доча отвесила леща матери, когда та сказала вылезать из соцсети . Постоянно на нее жалуется.
Довела
Охринеть... Не представляю вообще, детишки
Я в 14 лет матери слово против сказать боялась, даже за опоздание на 1 минуту получала. И по лицу в мои 14 получала явно не она.
С спецшколу ублюдка.
Видимо это норма теперь.
У соседки доча отвесила леща матери, когда та сказала вылезать из соцсети . Постоянно на нее жалуется.
Дегенераты, со своими соцчетями уже оборзели! Лежим в больнице, одна курва, до 2-3 часов болтала по виосвязи. Шлепнула еёподушкой. На следующий день, привезли глушилку сотовой связи и вай-фая, В палате не одна розетка, включили на ночь и все спали спокойно. Одна эта мандавошина ворочалась, Привыкла с такими же ублюдками до утра болтать, ни с чем не считаться.
Епните в ответ и не раз, чтоб обоссался. Уважения не заработали, держите на страхе и лишайте его всего, кроме необходимого.
Нужно тоже бить , раз такое началось. Мой отец давал подзатыльника, по губам и за ухо за мат в сторону матери и компа лишал на неделю ..
да у вас там на расеюшке все друг друга мутузят, причем, зачастую, в подпитии
Будь для него интересной,покажи себя не только,как орущая кормилица,но и что ты мама,имеющая свои слабости,которую нужно пожалеть,быть с ней ласковым и не только,как к матери,но и женщине,совсем еще не старой,найди для него в тебе необычное,увидишь,он станет другим,помоги и будьте взаимовежливыми...
ТАК ВАМ И НАДО, Я БЫ ЕЩЁ ДОБАВИЛ.
ВЫГНАЛИ МУЖИКОВ !!! А ТЕПЕРЬ ВАМ ПО РОЖЕ, ПО РОЖЕЕЕ.