Гость
Статьи
Что с современными …

Что с современными детьми?

Девочки, столкнулись с коллегой с такой проблемой!! Стоим с ней в торговом центре, недалеко от нас стоит компания подростков у главного входа. Девочки разукрашены, как женщины легкого поведения, а …

Ирина и Галина. Подруги.Коллеги.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Паразитизм

Про доту лишнее, спалились. Если что, тут помимо чудаков очень много адекватных людей. Я сама как зарегистрировалась думала кринжануть с пары вопросов

ага, и ещё еромогласное обсуждение кол-ва половых партнёров на весь ТЦ. :)

Гость

Со времен Сократа старшее поколение жаловалось на современных детей) так что ничего нового.

Гость
аноним

Если твоя-училка жена такое же ***, как и ты, я не удивлена что к ней на собрания либо не ходят, либо нервно курят после) Элемент школьного обучения? Что несешь? Чему там обучают?

Что же поделаешь, если на родительских школьных собраниях не учат минету и анальному сексу, а обсуждают поведение обучающихся детей в коллективе на практических примерах. Социализацией ваших детей это называется. Я тоже не понимаю, почему училки в родительском чате не выносят на всеобщее обсуждение, например, что один из обучающихся в школьном туалете ссыт на стену рядом с унитазом. Надо публично указать его родительницы и спросить, ссыт ли он дома на стену рядом с унитазом и моет ли руки после того, как поссыт.

аноним
Гость

Что же поделаешь, если на родительских школьных собраниях не учат минету и анальному сексу, а обсуждают поведение обучающихся детей в коллективе на практических примерах. Социализацией ваших детей это называется. Я тоже не понимаю, почему училки в родительском чате не выносят на всеобщее обсуждение, например, что один из обучающихся в школьном туалете ссыт на стену рядом с унитазом. Надо публично указать его родительницы и спросить, ссыт ли он дома на стену рядом с унитазом и моет ли руки после того, как поссыт.

Ну, если твоей жене мозгов хватает работать только в коррекционной школе, то это ее проблемы. Сейчас мало кто в учителя начальных классов идет, только те, кто не смог на норм специальности поступить

Гость

Согласна…я просто в шоке от современных подростков.Мы конечно не были идеальны,тусовалась,курили,но сейчас это просто полное отсутствие элементарного воспитания!Тоже была свидетелем нескольких ситуаций,что просто волосы дыбом,пора с этим что-то делать уже,поставить на государственный контроль

Гость

не ходите там. где вас все знают

Гость

А чем вы лучше, бумеры? Мне 18 и я не такой, к примеру. Вы сами материтесь, продали страну за жвачку и джинсы, бухали с молоду, спали со всеми подряд, а теперь рассуждаете о том, какие зумеры плохие

Гость

Это начинактся с родителей. Сначала ребенок рождаются, с ним играются первый год, стараются, а потом забивают. Потом рбёнок научился ходить и начинает носиться по квартире как угорелый, так, что у соседей снизу трясется люстра. Родитеоям пох. Чадо развивается само по себе.
Потом оно идет в сад. Самый нормальный период, вплоть до средней школы. Потому что тотальный контроль воспиталок и училок (но опять же, НЕ РОДИТЕЛЕЙ). И вот в средней школе контроля меньше, они сами по себе. И начинается всякое разное, по типу как в этой теме. Уважать других их не научили точно такие же мразотные взрослые.

Гость

Вас отвечать никто и не заставляет. Не хотите, не надо.

А ваши дети воспитанные, автор?)

Гость
Гость

Не, это просто женское воспитание. для баб нормально с 14 а некоторым и с 13 по членам скакать.

А как скакание по членам мешает получать образование и культурно развиваться?
Или это ваша больная тема, поэтому не к месту приплетаете? 🤣

Гость

Если не были бедными Вы, это не значит, что не были бедные другие. Мы сводили концы с концами. В одно время есть было нечего. Так что не нужно говорить за всех.

Бесплатное образование, жилье, что мешало работать идти чтоб неголодать?

Гость

Это детки материнского капитала, у которых родители придерживаются позиции "кружки, массажи, секции - это выманивание денег", поэтому их отродья после школы где наполучали троек воруют у них из карманов деньги на колу и пиво и идут сидеть в фастфудную или в ТЦ чтобы согреться и скрасить свое одиночество. Английский? Танцы? Не, не слышали

Гость

Возраст такой,потом возможно одумаются.Воспитывайте своих детей и будет вам счастье, а на других просто закройте глаза (вы им никто и слушать, уважать тем более они вас не будут).Такие уж времена

Гость

Ну и? Я это в школе на уроке наблюдала будучи учителем! Мамаши воспитывать не хотят и при первых замечаниях бегут жаловаться в прокуратуру, мол дитачек обижают. Вот и получайте, что воспитали

Гость

Какими ваше поколение воспитали своих детей такие они и есть. Рыба гниет с головы. Виноваты родители,которые разрешают дочкам одеваться как п₽оституткам и вести себя соответственно

Дочка

Они необразованные и тупые.Не обращайте внимания.

Дочка

Я подросток, но так никогда не поступлю.НИЗАЧТО

Пороть как следует разложить на диване или лучше специальная скамья. Перед поркой должна перечислить свои проступки и попросить прощения. Зафиксировать руки и ноги и пороть по голой попе ремнем или розгами 50-60 раз, после порки должна сказать спасибо за порку. Потом стоять коленями на горохе или грече.
При повтороении проступков увеличивать количество ремешков до 70-80, а потом до 100 раз. Повторять 1-2 раза в неделю.
Плохое поведение ка рукой снимет.

Марина А.

О, а они прекрасно сохранились! В 30+ ( так как дота) выглядеть на 16- супер, респект и уважуха.

Марина А.
Гость

Какие чаты! Родительское собрание - это элемент школьного обучения. Это вы только, российские пьющие и курящие обезьяны, освобождены от обязанностей за воспитание своих детей. Попробовала бы ты в одной из европейских стран или, тем более в Китае. заявить, что на родительское собрание в школу не нужно ходить. Дегенератки!

А зачем туда ходить? Если никаких денег а родительский комитет сдавать не собираешься, то и обсуждать на родительском собрании совершенно нечего.
А если тебе надо выяснить что-то с конкретным учителем насчёт твоего ребенка, то прийти в школу и поговорить с учителем можно на любой перемене

Марина А.

Во всяком случае, все школьные годы моих детей, в разных школах, эта практика прекрасно себя оправдывала

Марина А.
Гость

Какие чаты! Родительское собрание - это элемент школьного обучения. Это вы только, российские пьющие и курящие обезьяны, освобождены от обязанностей за воспитание своих детей. Попробовала бы ты в одной из европейских стран или, тем более в Китае. заявить, что на родительское собрание в школу не нужно ходить. Дегенератки!

Но родители давно закончили школу, так что родительское собрание элементом школьного обучения быть не может.
А в родительских чатах говорят о чем угодно, но не об учебе. Как-то зашла, тут же вышла...и как же мы с классной моего младшего хохотали, когда она мне говорит, мол, в родительском чате посмотрите, я ей " да я там не состою", она " правда? Я тоже"

Марина А.
Гость

А чем вы лучше, бумеры? Мне 18 и я не такой, к примеру. Вы сами материтесь, продали страну за жвачку и джинсы, бухали с молоду, спали со всеми подряд, а теперь рассуждаете о том, какие зумеры плохие

Мы все такие. И в 18, и в 50. Демонстративно хвастаемся, чтоб побольше народу увидело- услышало( нюансы только в предмете хвастовства - в 16 бурная личная жизнь, в 20 карьерные перспективы, в 30 достаток, в 40- успешные дети) и огрызаемся, если нас хотят подвинуть.

Гость

Надо воспитывать детей так, как воспитывали нас в СССР. Времена были тяжелые, зато какое воспитание было, а образование какое! Не то, что сейчас.

Опять ностальгия по СССР? А что хорошего было в СССР?

Гость

Ну мы тоже ругались матом, в подростковом возрасте, не значит что были отъявленными преступн иками, не были и не стали ими

Гость
Гость

Тяжелые? Вы на улице с протянутой рукой сидели как сейчас в Европе каждый третий?

Вы хотя бы один раз в Европе были?

Гость

А вы лично видели как в Европе каждый третий сидит с протянутой рукой?
Времена в СССР были бедные, но счастливые.

Вам сколько лет, что вы судите о социализме?

✨️сяо✨️
Марина А.

О, а они прекрасно сохранились! В 30+ ( так как дота) выглядеть на 16- супер, респект и уважуха.

моему брату 15 и он тоже играет в доту как и все его друзья,это модно сейчас называть себя дед инсайдом и играть в доту,а пудж вообще их любимка

Гость
Гость

Не за жвачку, а за виллы в Италии.

Гость

Птушники обыкновенные) *** всегда было и будет

Гость

Надо воспитывать детей так, как воспитывали нас в СССР. Времена были тяжелые, зато какое воспитание было, а образование какое! Не то, что сейчас.

а кто этих детей воспитывает? как раз таки люди ,получившие , как вы говорите, отличное воспитание в ссср, так может не такое оно было замечательное? Иначе, почему взрослые не могут передать то, что получили сами в советском детстве? Если бы в совке был интернет, тикток и видеоигры, было бы точно такое же поколение. Просто тогда никто в сеть не сливал, как вели себя эти "замечательные" совковые детки

НоЫВоигура
Гость

Ой, прям в шоке. Я в конце 90х-начале нулевых помню компании во дворе похлеще собирались (дети примерно середины 80х годов рождения). И бухали, и орали, и пацаны прям на лавках девчонок лапали за все места. Про вещества всякие молчу, тогда была эпидемия настоящая, многих уже нет в живых. Причем дома в центре города, рядом с администрациями и всякими достопримечательностями, благополучный район крупного города, не гетто. И такое было повсеместно. Вы видимо с луны свалились. Сегодня все эти неуправляемые хотя бы в компьютерах сидят и там "тихо сам с собою", а не по улицам слоняются и на прохожих нарываются.

Чем дальше развивается цивилизация ,тем хуже дети. Посмотрите какие были дети в 19,начале 20 века в россии,например,Дмитрий Веневитинов. Он умер ,когда ему исполнилось 21 год,но успел много сделать за короткую жизнь: знал в совершенстве несколько языков,знал философию,науки,написал более 50 стихов с глубоким смыслом,руководил одним из первых философских кружков в россии. А что успевают сделать современные дети к 21 году? Успевают научиться курить,пить,наркоманить ,матюкаться и оскорблять взрослых)).

Гость

Я поэтому рожать не собираюсь. Мне это чудо тик-тока содержать еще лет до 20, рабочих мест мало, дети не хотят учится и осваивать профессию

Марина А.
Гость

Ну мы тоже ругались матом, в подростковом возрасте, не значит что были отъявленными преступн иками, не были и не стали ими

Не, мы в подростковом не ругались, не на кого было, в детской компании все нормально могли общаться между собой, делить нечего. Эта опция становится порой нужной с началом взрослой жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема