Дочь 13 лет вечно плачет из-за всякой ерунды. Ну серьёзно. Что нибудь не так скажешь - ревёт. Потрогаешь не так - ревёт. Спросишь не так - ревёт. Главное спрашиваю что не так, а она молчит... МОЛЧИТ. Говорю, можешь скажешь - ещё сильнее. А меня это прям бесит. Зачем реветь из-за всего, а потом молчать? Ладно мне не рассказывать, может это такие взаимоотношения детей и родителей норма. Но у неё даже друзей нет, чтобы сказать им. Только иногда когда беру её телефон на проверку обнаруживаю каких-то непонятных лиц с интернета. Конечно блокирую и удаляю, выговор делаю. А она опять истерит и говорит что зачем её вообще рожать было? А я ведь наоборот только в пользу ей делаю. Думаю, это всё от этих "друзей" с интернета. Нет чтобы нормальных с улицы, школы. Я буду хотя бы не переживать. Вызывала невролога, психолога, она на меня обиделась и устроила скандал. В общем с ней вообще что-то непонятное происходит... Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
на её месте я бы обратилась в опеку с просьбой подыскать приёмную семью. Не шучу
Банальная такая разводка о не путевой мамаше
Это не с ней, а с вами что-то не так. дочь вам не доверяет. Сами к психологу сходите.
Ещё одна д*ра, которая родить смогла, а выстроить доверительные отношения с ребенком не пытается. Дочь уедет как исполнится 18 и правильно сделает.
Происходит с ней переходный возраст. А к психологу надо в первую очередь вам.
это переходный возраст. вам нужно вытерпить,не давить на дочь.
Слишком толсто. Попробуйте ещё оазн
Переходной возраст. Озлоблена на всех. Не обращайте внимание. Это пройдёт. Вы тут не при чём. У неё (как и у всех) внутри живёт дьявол. Он хочет захватить власть. Ваша дочь с ним борется на подсознательном уровне! Молодец! Пусть читает молитву и крестится. Это нормально! Святой водицей её окропите. Я хочу вам помочь. Не бойтесь! Пока ещё это можно сделать!
Моя знакомая водила дочку к остеопту, он с ней разговаривал и она ему открылась, стала спокойней и мягче. Но там была проблема, развод родителей.
Автор, ну поменяйте стиль изложения! В который раз Вам пишу!
Ну неужели же мозгов не хватает на такие незначительные изменения?! Ну что ж Вы палитесь-то в первых строк! Сразу узнать можно, что разводка, и от того же самого автора...
Может страшная она и комплексует, или в интернете её обстебали и обматерили, вот и плачет не может справится.
Скажите что вы мысли читать не умеете, если хочет пусть говорит.
А не хочет,пусть в комнате ревёт.
А то сттаким психозом месячные начнутся и будут пмс, будет истеричкой.
нужно пороть как следует два раза в неделю по 50 раз ремнем
Какие же мы глупые родители....проверьте на наркотики,пока не получилось как у нас
Скажу, что проблема распространенная, когда родители и дети не могут найти общий язык. Так как это разные поколения, и не всегда получается найти общий язык. У нас была похожая ситуация и мы долго не могли понять в чем причина, долго находили общий язык, пока сын нам рассказал о своих проблемах. Справиться с проблемой мне помогли консультации в центре аддиктологии Вероники Готлиб на которых я смогла понять, главное, не кричать на ребенка, а попытаться войти к нему в доверие и понять чем он живёт.