Познакомилась с парнем, на вид лет 18, говорил что ему 19.
Мне 17.
Оказалось что ему 24, он предлагает отношения за деньги исключительно.. чё ж так не везёт. Думала нормальный парень, ровесник, по факту такое недоразумение(
почему нет? все так и живут! :) договорись с ним на твоих условиях. например, не менее 30 лет, 7тр в день, оплату можно просить заранее, за все 30 лет :) если родишь, - бонус, например 5млн за первого, 10млн за второго и тд. тебе - очень даже выгодно, соглашайся :)
это значит у него нет денег.
почему нет? все так и живут! :) договорись с ним на твоих условиях. например, не менее 30 лет, 7тр в день, оплату можно просить заранее, за все 30 лет :) если родишь, - бонус, например 5млн за первого, 10млн за второго и тд. тебе - очень даже выгодно, соглашайся :)
Первый раз в жизни слышу такой бред 🤦♀️
Кто кому платит?
дык не трать свои деньги на всякие недоразумения
с ровесником за деньги готова?
Скорее всего ему не 24 года,больше,да и вам 18 нет,это статья,даже если и заплатит,что он попросит за эту оплату? В таком возрасте ещё верят в любовь,зачем платить? Либо он просто извращенец, а ваш типаж его.Я бы на вашем месте была с ним осторожнее.
Прозвучит не очень, конечно.. но подумайте. впереди учёба, эти деньги вам могли бы пригодиться.
Скорее всего ему не 24 года,больше,да и вам 18 нет,это статья,даже если и заплатит,что он попросит за эту оплату? В таком возрасте ещё верят в любовь,зачем платить? Либо он просто извращенец, а ваш типаж его.Я бы на вашем месте была с ним осторожнее.
Я думала он нормальный парень, мило общались, гуляли. Да и был он из компании людей, где все мои ровесники. Я его уже боюсь..
Я думала он нормальный парень, мило общались, гуляли. Да и был он из компании людей, где все мои ровесники. Я его уже боюсь..
Не связывайтесь! Вы несовершенно летняя - этот раз, он какой-то мутный, врёт и предлагает деньги, как ш.. люхе - это два. И не слушайте тех, кто тут кричит "соглашайся" Надо себя любить, а не деньги!!
ну так тебе повезло другие тут жалуются что им мч денег не даёт а тут будет давать
Ни в коем случае не встречайся. За предложения секса за деньги его можно посадить (возраст согласия у нас 16 лет, но секс за деньги с несовершеннолетней - всё равно статья)