Здравствуйте помогите пожалуйста.Мне 16 лет моя грудь не растёт.У меня размер нулевой...Плакать хочется. Я не скажу что я совсем худая, среднего телосложения когда я толстею жир уходит в бедра а никак не в грудь. По наследственности у меня должен быть 3 размер ...но его нет.У меня комплекс маленькой груди . Я смотрю на одноклассниц то у них уже 1-2 размер.Мне ужасно обидно (
Ты неудачница и сопьёшься
Я не специалист в этой теме, но знаю, что тело человека развивается до 24-25 лет. Ещё не все потеряно. Но да, бывают такие ситуации, когда все развитие "округлых форм" уходит в седалищный отдел.
А месячные когда пришли?
у меня в 16 она больше и не росла. остановился рост, грудь не росла тоже
Если с недостатком питания нет проблем, то возможно тестостерон завышен. Можно сходить к гинекологу. Но мне все говорили такая ваша особенность и телосложение. Никто разбираться не хотел, так и не выросла. Я вообщем то не комплексую, проблем с мужским вниманием нет. И никто меня не высмеивал. В конце концов есть такие женщины с 0 размером и их не мало
Если с недостатком питания нет проблем, то возможно тестостерон завышен. Можно сходить к гинекологу. Но мне все говорили такая ваша особенность и телосложение. Никто разбираться не хотел, так и не выросла. Я вообщем то не комплексую, проблем с мужским вниманием нет. И никто меня не высмеивал. В конце концов есть такие женщины с 0 размером и их не мало
Да просто я сидела 2 года назад на жёстких диетах может поэтому
Я тоже увлекалась диетами и питания откровенно не хватало. А подростковый возраст его требует, видимо не хватило для полноценного роста , в том числе и груди. Специально набрала веса в 17 лет, но ничего не изменилось. И у меня весь жир уходит в бока, так что это уже бесполезно. Остается правильно подобранное белье и принятие себя
Я тоже увлекалась диетами и питания откровенно не хватало. А подростковый возраст его требует, видимо не хватило для полноценного роста , в том числе и груди. Специально набрала веса в 17 лет, но ничего не изменилось. И у меня весь жир уходит в бока, так что это уже бесполезно. Остается правильно подобранное белье и принятие себя
И кстати регулярная половая жизнь, как бы странным не казалось, поменяла хотя бы форму. Она не такая детская что ли, чем раньше. Возможно это гормоны , увеличилась железистая часть.