Есть проблемка: я не вижу будущее и себя в нем, не знаю как планировать и чего хочу в целом. это не депрессия и тп, просто такая жизнь. из-за некоторых обстоятельств я учусь в германии в 10 классе, думаю уйти после этого учебного года и искать возможности для заработка. также хочу уехать в другую страну и жить отдельно от родителей, но не знаю какой план действий составить и как вообще это устроить. помогите пожалуйста, если есть какие-то идеи 🙏🙏
Удивительно ,но я только создала форум на эту тему. Полная прокрастинация. Самое смешное в голову абсолютно ничего не лезет кроме мысли "Надо чего то добиться?" А как это сделать ,что предпринять мозг не хочет думать ,я ломаю голову каждый день на протяжении 5 лет ,но безуспешно ,я так и не нашла ответ как найти себя в этой жизни
езжай в африку, там найдут тебя
Удивительно ,но я только создала форум на эту тему. Полная прокрастинация. Самое смешное в голову абсолютно ничего не лезет кроме мысли "Надо чего то добиться?" А как это сделать ,что предпринять мозг не хочет думать ,я ломаю голову каждый день на протяжении 5 лет ,но безуспешно ,я так и не нашла ответ как найти себя в этой жизни
За вас уже ломают голову маркетологи и пропагандисты всех уровней,направлений и мастей.
Уж сколько их упало в эту бездну....
Автор, погуглите какие профессии сейчас в топе, найдите что-то что вам нравиться и что будет хорошо оплачиваемо, от сюда и двигайтесь, начните учиться, развиваться в направлении, найдите работу, а затем съежайте от родителей с уверенностью что обеспечите себя сами.. и будет вам счастье)
Автор, погуглите какие профессии сейчас в топе, найдите что-то что вам нравиться и что будет хорошо оплачиваемо, от сюда и двигайтесь, начните учиться, развиваться в направлении, найдите работу, а затем съежайте от родителей с уверенностью что обеспечите себя сами.. и будет вам счастье)
Может быть, пора искать тех, кто виноват?!🤔📉🌐
Попроси отца тебя выпороть ремнём, очень хорошо ставит мозги на место.
Принесите лучше пользу обществу и заработаете. Я уже три раза участвовала в клинических исследованиях. Вам все расскажут, полное обследование и понимаешь, что рядом профессионалы своего дела. 18-ти летия дождитесь. А во так сразу за кордон - поверьте. Там Вас сейчас совершенно не ждут.