Всем привет, хочу поделиться историей, которая не даёт мне покоя.
Начал общаться с девушкой, очень красивая, общительна, общаемся с 7 января. Через неделю стали слать сердечки, милые видео, писать что боимся потерять друг друга, и ещё писали что любим друг друга. Но! Никто из нас не предлагал встречаться. Договорились погулять, гуляли, держались за ручку, все было хорошо. Мы гуляем по воскресеньям, на 2 гулянке мы целовались все время, и я предложил ей встречаться. Она ответила что не готова к отношениям, то что она как на привязи, итд. Я расстроен был , мы поцеловались и ушли по домам.
Она говорила что хочет свободных отношений, то есть знакомиться с другими парнями тоже, и ее устраивает "недопарень - передруг" А я единственный такой , ведь она спокойно показывает переписки, галерею. Очень ревную, накручиваю себя, когда целую ее думаю о том, что она может также с другими целоваться, стоит ли дать ей время, может это перерастет в серьезные отношения? Это мои первые отношения, не хочу с ней расставаться, не могу отпустить.
Что делать, подскажите пожалуйста, всё-таки лучше дать ей время?
ей 17, мне 18 #отношения
Вы малолетка просто
Она в поиске кого-то получше
Хотите - получайте удовольствие от встреч, зная, что они закончатся
Но лучше свою психику поберечь и разойтись - найти ту, с которой цели сходятся
а есть вариант того, что она просто не хочет сейчас отношений, а потом сама предложит мне? Я очень глуп в отношениях
Честно? Я не уверена
Просто по себе говорю. Правда, я себе и целоваться "просто так" вне отношений не позволяю. Но если на предложение встречаться отвечаю что-то невразумительное, то, вероятнее всего, я и не хочу с этим человеком встречаться, но типа "жалко", "он ведь такой хороший", "он ведь меня любит, а вот другого никого нет рядом" и т.д. и т.п.
Отношения - всегда ответственность обоих, и если она не готова взять свои 50%, то нужно ли оно Вам?
Она в поиске кого-то получше
Хотите - получайте удовольствие от встреч, зная, что они закончатся
Но лучше свою психику поберечь и разойтись - найти ту, с которой цели сходятся
Я узнал от нее новость. Ей нравился друг, она хотела ему признаться, но я предложил ей, так что вот так , повезет в другой раз)