Мне 15, ему 14. Я в него несколько месяцев влюблена, до этого тоже хорошо относилась. Контакта у нас с ним не сказать, что много, но и не мало. Он иногда сам заводит разговор, у меня как-то не особо получается. В принципе, такие отношения у нас всегда были. И вот я осознала, что он мне нравится. Набралась смелости (это было очень сложно) и призналась ему. Он несколько раз удивлëнно переспросил, правда ли это и выглядел таким радостным или, возможно, даже счастливым. Вот прошло несколько дней с тех пор, он пока ничего не ответил. И я спрошу: как вы считаете, у меня есть шансы, если я 172, а он примерно 165? Не оттолкнëт ли это его?
Вот оно, совместное обучение!
Капиталисты и коммунисты для морального разложения общества ввели, чтобы получить ресурс "пролетариат" и зомбировать его.
Вот оно, совместное обучение!
Капиталисты и коммунисты для морального разложения общества ввели, чтобы получить ресурс "пролетариат" и зомбировать его.
Я считаю введение совместного обучения правильным решением. А то вырастали люди, воспринииающие противоположный пол, как инопланетян непонятных. Такого быть не должно. Да и вопрос у меня был совершенно иной. Я не предлагала обсуждение аспектов раздельного и совместного обучения.
У него ещё пубертат, растёт ещё, девочки развиваютя быстрее. Забейте на рост и если вы друг другу нравитесь, то почему бы и нет. Я кстати со своим мужем в 14 познакомилась.
Я считаю введение совместного обучения правильным решением. А то вырастали люди, воспринииающие противоположный пол, как инопланетян непонятных. Такого быть не должно. Да и вопрос у меня был совершенно иной. Я не предлагала обсуждение аспектов раздельного и совместного обучения.
Для 15-ти лет вы пишите слишком грамотно.