Вот такой вопрос.
Почему не в 16?
Рост 168 , вес 50 кг, грудь 4 размер, любила выпить и поменять мальчиков раз в пол года.
сидела на дереве
книжки читала
у меня в 15 лет начался страх общения. сейчас за 30, потихоньку проходит
Закомплексованной и необщительной
Свободной когда приезжала в город. В деревне за мной следили, а в городе я делала что хотела . Меня не волновало что думают люди, я Волочила за собой ногу, ни о чем не беспокоилась не строила планов жила и веселилась
Определилась с профессией, начала учится при ВУЗе, там познакомилась с парнем, который уже был студентом. С будущим мужем. Вот так, развивалась в плане образования и отношений. Я думаю, это можно назвать очень осознанной, возможно старше своих лет
Депрессивная, грустная… Как и сейчас в общем-то
Тонкая,звонкая,весёлая
Хорошо училась, братушек на шлюшeк не меняла, играла в ммо рпг, тусила и меняла пацанов
Спортивная
Высокая
Любила путешествовать.
Как наверно и большинство здесь. Спортсменка, комсомолка и просто красавица.)))
Бестолковой.
ахриненной как и щас
Принцессой!😍
Доброй, скромной, честной и искренней. Жила по большей части своими фантазиями. Сейчас, вспоминая об этом... чёрт возьми, всё я правильно делала! Была ведь довольна жизнью! 😭🤣
164, 45 кг,блондинка с прыщами) но мальчикам нравилась 😀😀😀 училась на 4,5 . Очень вредный и тяжелый характер. Ничего не изменилось,кроме прыщей 😀
Да никакая
Серьёзной, доверчивой, мечтательной, хотела стать врачом. Выглядела маленькой -на 12 лет, ,но очень быстро бегала и высоко прыгала, спортивная.
Такой же как и сейчас😅 немного времени пошло
Глупее. Хотя интуиция и чуйка уже тогда были что надо, никому не доверяла, никого слишком близко не подпускала. Но вела себя очень часто неправильно, надо было быть хитрее, улыбаться всяким мразям в лицо, не быть такой прямолинейной и жесткой. С возрастом научилась.