Мне 19, ей 17. Интересно ваше мнение.
#отношения #отношенияполов #разницаввозрасте #19лет #17лет
Нормально будет, если ты ее замуж возьмешь
Да вполне нормальная разница в возрасте
Нормально. Встречайся.
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.
так что это не нормально
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
я как то в юнности на 14 летнию чуть не нарвался . хорошо мой друг ее узнал , соседка была его по подьезду . разогнали ее . с тех пор перед сексом требую паспорт у этих малолеток .
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
С 16 лет только в официальный брак - с согласия родителей/ опекунов. Зачем им оф брак ..
чирканул адвакату своему .сказала там все мутно . если девушке нет 18 меня выстовят на бабки . или менты или ее родители .
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.🚫❌
Конечно нормально,только 19летнему нужно нести ответственность за свою подругу