Гость
Статьи
Отношения с младшим …

Отношения с младшим братиком не очень

Дд. Мне 17, брату 9. Он нормально общается со мной только тогда, когда ему что-то нужно от меня. Например, была ситуация, когда ему понадобились мои беспроводные наушники. Я разрешила ему их взять, но когда увидела как он с ними обращается, тут же забрала их. У него что-то не получалось подключить и он хлопал футляром от наушников, тыкал на разные кнопки. Я забрала наушники,т.к стоят немало, да и у него были свои, которые он благополучно сломал.
В другой раз подходит ко мне, чтобы снова попросить наушники. Я говорю, что не дам,т.к он их сломает мне. Я сижу, а он начинает психовать: сжал кулаки и давит мне на ноги, сильно щипает. Когда он понял, что я не дам наушники всё равно, он начал называть меня мерзкой, наглой и т.д, говорить, что я его достала. Эти фразы он часто использует по отношению ко мне,иногда даже не в совсем уместном контексте. Просто для того, чтобы сказать. Говорить родителям смысла не вижу: говорят "разбирайтесь сами". НОО когда что-то брату не нравится, всех собак спускают на меня.

*Родители вникать в это не хотят и не собираются. #брат

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдай его в стационар, пускай полечится.

Гость

поступай учиться в др. город и съезжай от них. А то подрастет и кексуально начнет приставать. А виновата будешь ты

Гость

Скажи вали из моей комнаты, или сломал, проси у родителей, я тут не причем

Родители Ваши, к сожалению, не занимаются своими прямыми обязанностями - воспитанием. А Вы ему не родитель, воспитать не сможете, увы.

Гость
Бухие бухи

Родители Ваши, к сожалению, не занимаются своими прямыми обязанностями - воспитанием. А Вы ему не родитель, воспитать не сможете, увы.

По этому по ебaлy мелкому отродью, родители её могут только почковаться, а дети им нах*й не нужны

Гость

Ну так наподдайте ему хорошенько, гoвнюку этому оборзевшему.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: