Сыну 17 лет, не хочет работать хотя он уже взрослый. Сидит на моей шее. Живёт за мою пенсию
По закону вы должны его как родитель обеспечивать до 18ти лет. Это же был ваш выбор. И судя по всему родили вы его поздно?
Автор он несовершеннолетний. Более того вы дали ему образование?
Раз вы на пенсии он видимо очень поздний ребенок. И где была ваша голова? Думали как 16 все? Птенец выпадет из гнезда? Не в россии))
В следующем году в армию. Там научат самостоятельности.
Ему еще 17, вот будет 18 тогда гоните его или работать или учиться. И это ваш ребенок, вы против него ничего не должны иметь, если он конечно не обноглеет.
Сейчас почти у всех так, дети не работают в 17 лет у большинства родителей.
заголовок классный. воображение рисует шею автора и на ней взрослый мальчик. словом камасутра
Выгоните его на улицу. Это тренирует волю и работоспособность. Выживет. Зато работать будет и вас в старости обеспечит.
Если Вы на пенсии, делаю вывод о том, что ребенок поздний. Зачем рожали? Что Вы ему дали? Да уж, не повезло ребенку. Из-за непутевой мамаши и вышку-то вряд ли получит, если мать на работу его гонит. Но я надеюсь, что это разводка.
Дальше будет ещё хуже, у меня была такая ситуация мы все для него делали но все стало только хуже теперь живёт один