Гость
Статьи
Дочь хочет линзы

Дочь хочет линзы

Здравствуйте. У меня дочь подросток. Недавно она попросила купить ей линзы для глаз. Со зрением у нее всё хорошо. Оказалось, декоративные какие-то присмотрела на алиэкспресс, цветные. Я в принципе не против, но страшновато. Не опасно это, не вредно для глаз?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну на али линзы я бы покупать точно не стала.
В оптике, чтобы со всеми сертификатами, тогда можно

На постоянной основе носить нельзя - они из дешевого материала и глаза не смогут "дышать", чисто на праздник или для фото (у самой были такие). Если хочется на каждый день - купите качественные гидрогелевые и не рискуйте здоровьем))

Гость

Ну пусть хочет, хотение не портит здоровье

Гость

Вредно. Понятно, детям это не объяснишь, они еще не в состоянии понять, что не все модное безопасно.

Гость

Смело берите. Не опасно и не вредно

в оптике реально лучше нормальные купите - мемы про алиэкспресс не просто так ходят

Гость

Носить можно, та же Варнава все время в них уже сколько ходить.
Но точно не с али, возьмите Alcon или других нормальных фирм.

Пиувиу
Гость

Носить можно, та же Варнава все время в них уже сколько ходить.
Но точно не с али, возьмите Alcon или других нормальных фирм.

Варнава сделала операцию по смене цвета глаз)) раньше не знала, что такое бывает

Пороть на лавке хлестать ремнем чтобы орала в голосину

Гость

Никакой опасности линзы не несут. Главное, пусть дает отдохнуть глазам, моет руки прежде, чем снять и надеть линзы, следит за их сроком годности. Лучше выбрать вариант получше и проконсультироваться с врачом (в большенстве случаев линзы могут подобрать под особенности глаз, даже если это идеальное зрение, недочеты в размере и подобном быть могут)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: