такое уже повторяется не первый раз, давным давно он взял из моего пенала линейку, когда меня не было в классе (про то, что именно он забрал её, сказали другие одноклассники). ладно, на это я забила, думала,что делать так больше не будет. потом, может месяц назад у моей подруги своровали калькулятор маленький, мы сразу догадались кто это (ведь в нашем классе есть хулиганы, в том числе тот кто своровал мою линейку участвует там). через некоторое время, они скинули калькулятор с 3го этажа и он разбился. тот кто своровал мою линейку общается с моей подругой, и он попросил у неё прощения. а вчера блин, он увидел что у меня новый пенал, и решил "посмотреть". ну я не отказала, ведь на его месте я бы тоже посмотрела. тут замечаю, что он там роется и увидела, что он взял красную ручку из моего пенала. я ничего не сказала потому, что кто его знает, может её тоже посмотреть хочет. он брал его ещё и еще, в меня бросал, подбрасывал его и ловил, вообщем многое он с ним сделал. и сейчас утром я замечаю что моя опять же линейка и ручка красная пропали. я ему не очень хочу что либо говорить потому, что у него сильный характер и он просто напросто может сказать, что не отдаст. родителям, учителю тоже не вариант, он меня может избить за это. предложите свои идеи
Спросить при всех, собирается он, что ли, свой мелкописечник замерять вашей линейкой
Если родителям или учителю говорить не хочешь, остаются только одно, купить иконку в церкви, принести домой, встать перед ней на колени и молиться богу о том, чтобы он забрал его к себе как можно скорее.