История достаточно дурацкая и детская, я не знаю зачем пишу это, но мне хочется узнать мнение девушек, может парней на счет данной ситуации, вообщем все достаточно запутанно но постарайтесь понять:
С начала этого учебного года к нам в школу перевелось трое новеньких, я и мои подружки с ними не сдружились, хотя пытались и потом все зашло так далеко что по итогу мы все начали друг друга ненавидеть и у нас так скажем началась война по тихому. (Мы это я и две мои подруги и они трое) Но недавно один из тех идиотов начал просматривать и мой и их профиль в инстаграме, причём не подписываясь, просто смотрел абсолютно каждую историю и больше ничего. Ну мы и решили по рофлу подписаться на него сразу втроем. После примерно суток одна из нас от него отписалась, а мы в двоем остались подписанными. Он долгое время не подписывался и просто продолжал смотреть истории, но сегодня утром он подписался на ту мою подругу что осталась подписанной а на меня и ту что отписалась нет, и из-за этого у нас возникло просто множество разных вопросов, это очень странно, может она ему просто понравилась или может это очередная какая то идиотская провокация, не знаю..
Какая Вам разница - кто кого любит? Лучше смотрите на себя и на свои отношения. Насчёт "любит или нет", жизнь такая штука, где всё не предсказуемо, по этому сегодня он вас ненавидит, а завтра прибежит к вашим ногам, по этому всё возможно. Но если вас действительно это волнует, можете пойти к подруге и спрашивать по этому поводу