Здравствуйте.Моей дочери сейчас 16 лет и 3 месяца назад мы были в Москве и ходили в мод.агенство Avant ,нас приняли и она работала всё это время не особо много , но вот сейчас нам предлажили модельную поездку в Нью Йорк для сотрудничества с каким-то заграничным агенством img вроде называется. Дочь очень горит желанием ,к тому же нигде не была кроме России, но я не знаю отпускать ли её одной жить на 3 месяца на другой континент. Хотя там будет жильё , у неё будет скаут и вроде она не одна. Оба агенства проверены и считаются хорошими. Как бы вы поступили?
#подростки
Не нам, а ей. Ты не причем от слова савсем
Дочь не воздушный шарик - отпускать или нет. Это ее жизнь, она решает. Не суй свой нос
Дура
Знаете весьма запутанную и странную историю модели Русланы Коршуновой?
А историю модели Дарьи Бульбы.. знаете? Слышали?
Ознакомьтесь!
Что за модельное агенство? Потом вам пришлют видео с порнхаба с вашей дочерью в главной роли.
Знаете весьма запутанную и странную историю модели Русланы Коршуновой?
А историю модели Дарьи Бульбы.. знаете? Слышали?
Ознакомьтесь!
К сожалению историй самоубийств среди подростов и молодежи очень много и в нашей стране, даже держа дочь под крылом нельзя защититься на 100% от таких историй.
Тут много плюсов и минусов.
Плюсы: реальный шанс сделать карьеру и хорошо зарабатывать, интересная работа, подтянет английский, станет самостоятельной.
Минусы: в случае чего вас рядом не будет, может и ничего не заработать, постоянные диеты и риск РПП, начнут поступать сомнительные предложения и девушке надо иметь мозг что бы не влезть куда не надо.
Если девушка рассудительная, у вас хороший контакт с ней и взаимопонимание и она настроена на работу - я думаю надо разрешить. Если захочет в 18 лет все равно уедет, а взаимоотношения подпортите запретом.
Вы поехать с ребенком туда ненадолго можете? Вам деньги позволяют?
Нью-Йорк прекрасный город. Но насчёт поездки выяснять надо подробно.
Училась в лицее при серьезном университете. У меня была одноклассница, которая параллельно учебе занималась этим, работала в модельном агентстве. И после 9 класса ее пригласили на лето в Японию. Она там все лето жила, работала. Очень интересный опыт по ее словам. Приехала, английский знала свободнее, хотя это не чисто англоязычная страна. Заработанные деньги потратила на репетиторов. Сейчас не занимается этим, в ВУЗе учится. Иногда ее приглашают на фотосессии, но это не основной род деятельности
предатели родины валите в свою америку