Моя подруга какая то странная. Всё началось с того что с детства она всегда спрашивала меня о каких нибудь неловких вещах для меня например веса, а потом угарала с этого и делилась со всеми в классе говоря что это шутка, почему бы не посмеяться. Прошло какое то время и вроде наши с ней дружеские отношения стали налаживаться, но потом опять началось. То помада у меня катушками, то прыщик у меня выскочил и всё в таком духе. Сейчас же она в любой ситуации начинает свою агрессию изливать мне в своих сообщениях, чтобы я ей потакала. Я стараюсь не делать конфликта и говорю что у каждого разное мнение, но она потом просто пишет, что у меня нет собственное мнение. Я не знаю просто как уже с ней быть. Мы дружим с самого детства,есть много хороших моментов, её родня вся меня обожает и любит. Сколько раз пробовала сказать что, не хочу быть подругой, так она начинала просто с мольбой меня вымаливать опять всё наладить и дружить как раньше. И сейчас она начала просто высерать меня за то, что в учёбе я иногда получаю отметку ниже её #подруга
Сэкономьте нервы, перестаньте общаться с токсичным человеком.. Тут два варианта.
1 Ну нравится ей, что есть у нее подружка, над которой посмеяться можно, унизить, злорадоствовать. другой бы общаться перестал, а вы не такая, вы чуть отойдете, она взмолится и упросит вас дальше дружить с ней, чтобы дальше насмехаться.
2. Для неë такое общение является нормой. Посмотрите, может она также общается с родными, друзьями . У некоторых манера такая , я не раз встречала таких подруг, которые в шутку друг другу матом кроют и обзывают , а потом ржут с этого. Может у нее такая подруга и есть, она с ней так общается и не видит ничего особенного.
В двух вариантах я бы не общалась. Хотя знаю, что перестать общаться очень сложно... Особенно когда дружите давно.
Дружила я с одной такой.. Ссорились часто, делили другую подругу, я хочу с ней дружить, нет я.. Я ревела, дралась с ней.. Вот и зачем такие друзья? Волей судьбы мы учимся в одном месте, но как "лучшие подруги" уже не общаемся, хотя впечатлений общий очень много, все детство дружили вместе..
Вам срочно нужно дистанциироваться от нее. Она однозначно вам не подруга. По описанию ее поведения, чувствуется скрытая ненависть, а может зависть, не знаю. Верно одно: она частенько вас предает и считает это нормой. Отходите от нее.
Зачем вам этот токсичный человек в жизни. Так бывает, что дружба заканчивается ,ничего страшного.
Вы от этой дружбы по факту ни то что ничего не получаете , а получаете негатив, который вас разрушает
Бросай эту токсичную. Самоутверждается за твой счёт. Я такую же бросила - ничего не потеряла.